дек. 02 2011, 21:00

Алаудин Мальсагов ("Патриоты России", Ингушетия): "Случайных людей во власти быть не должно"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

Предлагаем вниманию читателей «Кавказского узла» интервью с кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ шестого созыва от Политической партии "Патриоты России" Мальсаговым Алаудином Ахметовичем (первый номер в списке Ингушской региональной группы №6 федерального списка политической партии "Патриоты России").

Алаудин Ахметович, Вы уже участвовали в выборах? Каковы особенности этой предвыборной кампании в Ингушетии?

Мы участвовали в выборах в Госдуму, в парламентских выборах наша партия не принимала участия. Каких-то принципиальных особенностей в этой предвыборной кампании я не вижу, единственное, на мой взгляд, сейчас меньше предвыборной агитации. Раньше республика была увешана плакатами, теперь меньше предвыборной агитации, кандидатов в парламент не так много. Народ пассивно относится к этим выборам, впрочем, как и сами кандидаты.

Каковы основные положения Вашей предвыборной программы?

Мы боремся за то, чтобы больше защищена была социальная сфера жизни населения, чтобы у людей была обеспеченная старость. Мы в оппозиции к Правительству РФ, и считаем, что они не дорабатывают в этом вопросе.
Чем  отличается предложенная Вами предвыборная программа от программ Ваших соперников в предвыборной борьбе? И кого вы считаете основным своим конкурентом?


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList