февр. 24 2012, 00:20

Поздравительное послание Президента Республики Арцах Бако Саакяна по случаю Дня защитника Отечества

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дорогие соотечественники!
Уважаемые генералы, офицеры, солдаты!
Дорогие ветераны!

От имени властей республики и от себя лично искренне поздравляю вас с Днем защитника Отечества.

Сегодня праздник не только для военных, защищающих границы нашей родной страны, но и для всего нашего народа. На протяжении лет арцахцы отмечали 23 февраля, однако после провозглашения независимой государственности НКР он приобрел для нас новый смысл и содержание. В годы арцахской войны все как один встали на защиту родины: и мужчины, и женщины, и стар, и млад, всех по праву можно было назвать защитниками Отечества. По случаю этого памятного дня я хочу поздравить и поблагодарить армянство всего мира: как в Арцахе, Армении, так и в Диаспоре, весь личный состав Вооруженных сил и прежде всего родных тех, кого сейчас нет рядом с нами, но они в наших сердцах, в памяти поколений. Вечная память и слава преданным сыновьям родины!

Армия обороны Нагорного Карабаха и сегодня надежно защищает независимость и безопасность страны, наши национальные интересы и исключительные ценности, которые никогда и ни в коем случае не могут быть предметом спекуляций. Наша армия сильна и боеспособна, она в любой момент готова осуществить любую поставленную перед ней задачу. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы она продолжала успешно выполнять свою святую миссию защитника отечества, держала неприступными границы Республики Арцах, всегда была сильной и победоносной.
Вновь поздравляю всех нас и желаю мира, крепкого здоровья и новых успехов на пути продолжительного укрепления обороноспособности нашей родины.

Степанакерт

23 февраля 2012 года


Полный текст

Комментарии