сент. 28 2012, 22:17

Мамука Кацитадзе: "Цель «Новых правых» - вернуться в парламент"

«Кавказский узел» публикует предвыборное интервью с одним из лидеров оппозиционной непарламенской партии "Новые правые", главой государственной комиссии по уточнению единого списка избирателей и кандидатом в мажоритарные депутаты на парламентских выборах в Сабурталинском избирательном округе Тбилиси Мамукой Кацитадзе.

Кавказский узел: Какая основная идея предвыборной программы партии «Новые правые»?

Мамука Кацитадзе: Как ни странно, наше интервью начинается с программы, которая сегодня никого не интересует, но хорошо, что такие вопросы еще существуют. У нас довольно солидная, конкретная и реалистичная программа, которую мы готовили к выборам больше года, - мы ее писали при содействии международной организации «Нидерланский институт для многопартийной демократии» (NIMD).

С марта мы проводим активную предвыборную кампанию, - по регионам, районам, селам. Вместе с избирателями мы подготовили программу «Состоятельные семьи в селах и в городах», в которой мы затронули все темы, необходимые для развития государства.

У нас есть четыре приоритетных направления — безработица и способы ее преодоления, развитие малого и среднего бизнеса и борьба с монополией.

Монополии — основное препятствие для развития малого и среднего бизнеса, именно этот вопрос — главный для решения проблемы безработицы.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList