нояб. 01 2013, 12:02

«МегаФон» обеспечил связью крупный агрокомплекс в Дагестане

1 ноября 2013 г. Махачкала. Компания «МегаФон» расширила зону покрытия сети в Кизлярском районе республики Дагестан, обеспечив связью территорию строительства крупного агрокомплекса.

Компания «Мегафон» установила оборудование для усиления сотового сигнала, обеспечив голосовой связью и мобильным интернетом более 500 человек, занятых на заводе по производству томатов на территории нового крупного агрокомплекса в районе города Кизляр. Ранее услуги мобильной связи не предоставлялись на этой территории, поэтому в перспективе «МегаФон» планирует установку дополнительной базовой станции и расширение возможностей сети  с учетом роста комплекса и открытия новых производств.

«Мы понимаем всю важность и значимость данного объекта для аграрного сектора  Дагестана, - отмечает Евгений Гуляев, руководитель обособленного подразделения компании  «МегаФон» в Дагестане. – Поэтому когда к нам обратился за поддержкой руководитель организации, осуществляющей строительство объекта, мы оперативно на это обращение отреагировали. Надо отметить, что в запуске нового комплекса принимает участие много иностранцев, которым также необходима связь для общения с родными и близкими, а  это уже вопрос имиджа республики и России в целом».

На сегодняшний день мобильную связь «МегаФон» в Дагестане обеспечивают около 1500 базовых станций, треть из которых оснащена оборудование 3G, что позволяет многочисленным абонентам компании пользоваться услугами передачи данных на скорости до 21 Мбит/с.

Справка о компании

ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList