апр. 18 2014, 13:04

«МегаФон» посчитал участников акции «4G-модем за 1 рубль»

17 апреля 2014 г. Краснодар. Кавказский филиал «МегаФона» готовится подключить 100-тысячного участника акции «4G-модем за 1 рубль», чтобы предоставить ему эксклюзивные условия мобильного общения.

За четыре месяца со дня старта акции «4G-модем за 1 рубль» уже более 80 тысяч человек в Кавказском филиале «МегаФона» стали ее участниками, получив выгодный доступ к услугам высокоскоростного интернета. Каждый из них выбрал в салоне компании понравившуюся модель USB-модема с поддержкой 4G, к которому прилагается sim-карта с тарифным планом «МегаФон ОнЛайн 4G модем_900» и тарифной опцией «Интернет XL 4G». На сегодняшний день активнее всех в акции принимает участие Краснодарский край, где уже более 20 тысяч абонентов стали обладателями 4G-модемов по супервыгодной цене.

Абоненту, который станет 100-тысячным участником акции, оператор вручит фирменный смартфон «МегаФон 4G Turbo» и именной сертификат на месяц бесплатного использования мобильным  интернетом.

 «Интернет 4G от «МегаФона» уже обрел колоссальную популярность в Краснодаре, Сочи, Майкопе, Нальчике, Черкесске, Тамбове и Липецке, где абоненты на скоростях до 100 Мбит/секунду могут с легкостью загружать «тяжелые» файлы, смотреть видео онлайн в HD-качестве, — отмечает Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Мы видим высокую активность абонентов МегаФона в акции «4G-модем за 1 рубль» и с нетерпением ждем 100-тысячного участника».

Стать участником акции можно в любом салоне «МегаФона» в регионах, где действуют 4G-сети компании. Наряду с 4G-модемами в салонах оператора и интернет-магазине представлены более 60 моделей смартфонов и планшетных компьютеров с поддержкой 4G, включая такие популярные устройства как  Samsung Galaxy Note 3,  Apple iPhone 5S, а также «МегаФон 4G Turbo» - самый недорогой 4G-смартфон в России.

#

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList