март 02 2015, 23:32

В Элин-Юрте после взрыва на дамбе у водохранилища задержаны двое мужчин, заявил местный житель

Двое жителей селения Элин-Юрт (Гвардейское) задержаны в Чечне после взрыва на дамбе у Чернореченского водохранилища. Один из задержанных является родственником погибшего при взрыве Докки Чермоева. О местонахождении мужчин сведений нет, заявил местный житель. В полиции эту информацию не подтверждают.

Комментарии (1)

03 марта 2015 / 23:11 Druzъ

О каком взрыве идет речь? Дамба в Черноречье цела и невридима. 

"Все наши родственники, представители тейпа Чермо, ничего не говорят, все люди боятся" - Ясное дело, то боятся, если представителя этого самого тейпа нет во властных структурах, хотя не думаю, что от тейпа тут что-то зависит.  

А в полицию или прокуратуру обращаться не пробовали? 

 

""Его брат Докка Чермоев был одним из тех, кто подорвался на дамбе в Черноречье. По информации некоторых родственников, Апти якобы увезли в Грозный, точной информации нет. Однако, по некоторым данным, его обвиняют в соучастии, так как он якобы показал схрон с оружием" 

Интересные дела, однако... Этот его брат был смертником или что я не могу понять? Или брат задержанного изготовил его и сам же подорвался на нем?  Если не имеет никакой связи с подпольем, то зачем подрываться на бомбе?