нояб. 18 2015, 23:59

Родственники жертвы массовой драки в Минводах потребовали возмещения морального ущерба

Жена и мать Анатолия Ларионова, погибшего в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод, обратились в суд с иском о возмещении им морального вреда в размере 36 миллионов рублей.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля начался судебный процесс по делу о массовой драке в Минводах. Перед судом предстали 27 обвиняемых, материалы дела составили 89 томов. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

Иск заявлен ко всем 27 подсудимым по делу о массовой драке, сообщила 18 ноября руководитель пресс-службы краевого суда Оксана Мелихова.

"Результат - будет ли выплачен моральный ущерб или нет - будет оглашен вместе с приговором", - приводит ее слова "Интерфакс-Юг".

20 сентября 2014 года в местной больнице Минеральных Вод произошел инцидент, в результате которого получил тяжелые травмы 31-летний Анатолий Ларионов, спустя девять дней он скончался, не приходя в сознаниеПосле размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста и последовал ряд громких увольнений. 

Комментариев от представителей родных погибшего Ларионова относительно поданного иска пока не поступало.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList