май 26 2016, 09:05

Хадиджа Исмайлова решила продолжать журналистские расследования

Хадиджа Исмайлова, вышедшая на свободу по решению Верховного суда Азербайджана, готова продолжить журналистскую деятельность и борьбу за освобождение коллег и других активистов. При этом журналистка не согласна с вердиктом суда и намерена обратиться в Евросуд по правам человека.

Комментарии (5)

26 мая 2016 / 10:39 Маргоша

Меня просто умиляет, как старательно подобные "оппозиционные журналисты" изображают из себя жертвы гонений властей: будь эти власти такими, какими их эти журналюги изображают, просто "убрать" любого подобного горлопана таким  властям было бы куда проще и дешевле, и никто бы с ними не стал так церемониться.

27 мая 2016 / 08:18 Игорь Сажин

Маргоша, убрать журналиста и остаться джельтменом - не возможно. Раньше это было можно, потому что правила были другими. А сегодня для политика быть причастным к таким "убираниям" - это равносильно политической смерти. И не надо искать здесь чей-то след, это такой сегодняшний тренд, который можно озвучить так: "люди говорящие о коррупции во власти очень важны для будущего страны". Не понимаю зачем нужно их преследовать, может попытаться расследовать те факты, которые они излагают и бороться с коррупцией или интересы клана выше национальных интересов страны?

27 мая 2016 / 11:24 AlZarkavi

боты обычно не отвечат 

27 мая 2016 / 14:13 Маргоша

В том-то и дело, что властям было бы значительно выгоднее избавиться, чем терпеть все эти поливания грязью. Поэтому я в эти "преследования" и не верю.

27 мая 2016 / 20:45 Игорь Сажин

Для современного политика убирать как раз не выгодно. У вас какой-то средневековое видение: "Нет человека - нет проблемы". Сегодня фраза звучит по другому: "Нет человека - у вас большие проблемы начались".