апр. 17 2017, 20:41

Следователи начали проверку сообщений об угрозах в адрес "Новой газеты"

Следственный комитет России проверяет информацию об угрозах журналистам "Новой газеты" в связи с публикацией о притеснениях геев в Чечне, заявили в СКР. При этом членам Совета по правам человека не удалось принять заявление о геях в Чечне и "Новой газете".

Комментарии (4)

17 апр. 2017 / 22:27 Игорь Сажин

Праедставитель властей Чечни готов встретится и принять извинения? Круто! Т.е. вариант сначала поговорить и понять друг друга не рассматривается? Сразу приходите с извинения, ведь и так понятно кто прав! Это не переговоры - это называется довольно просто "нагнуть". Т.е. не равный с равным встречается, не две ветви власти встречаются, а встречается хозяин со своими вассалами... Феодолизм какой-то!

17 апр. 2017 / 23:55 tor 8

расстреляли людей и ещё извинений требуют а следственный камитент всё каак обнаружит каак всех арестует ух ты .Эти терпилы даже какого-го то ефрейтора геремея допросить не могут.Блин чё за бардак ты устроил ВОФА?

18 апр. 2017 / 09:18 Лука Мудищев

вофчик устроил его с самого начала...С самого-самого...То-ли по простоте душевной, считая других скотиною бессловесную, то ли по умыслу окаянному...Ни с того, ни с чего в 1999 годе позвал к себе братьёв ямадаёвых и пару мулл. сказал им, что даст бабла немерянно и научит как активы со 120%-ой отдачей использовать, налоги в 150%-ом отношении собирать, да как Електорат недобитый нагибать в три погибели...Короче, устроил им насильственное кормление, с параллельным обнищанием ЕлЭктората....Пока те не попердрались, не поубивались, да герычем не обкололись...Так и живетЪ ЕлЭкторатушка  недобитый, подыхая на местах от туберкулёза, сифона, трипака и ещё кой-чего до кучи, мечтая Емигрировати у Гейропушку благодатную...

18 апр. 2017 / 18:20 Аким

За провакацию надо держать ответ.Начали её журналисты Новой газеты теперь надо либо доказать наличие потока писем от [...] либо принести извинения жителям Чечни.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Android badge Ios badge
TopList