нояб. 24 2017, 12:10

Родные предполагаемого наркодилера в Чечне публично пожелали ему смерти

Житель Чечни Хусейн Хадизов задержан с большой партией наркосодержащих препаратов, рапортовали чеченские силовики. Родные задержанного по местному ТВ принесли публичные извинения и заявили, что Хадизова "следовало убить, а не задерживать".

Как сообщал "Кавказский узел", в конце октября сообщалось о масштабных задержаниях подозреваемых в употреблении наркотических и психотропных веществ в Чечне. Антинаркотические рейды носят профилактический характер, пояснили тогда в полиции.

Усиление силовиками и чиновниками борьбы с употреблением наркотиков в Чечне является демонстративной акцией, которая вряд ли будет способствовать реальному решению проблемы, считают жители Чечни.

Отец задержанного заявил о "позоре перед предводителем"

Крупный канал поставки в Чечню запрещенных сильнодействующих препаратов пресечен сотрудниками полиции, заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

"Было установлено, что проживающий в городе Пятигорске уроженец республики Хусейн Хадизов наладил бесперебойную поставку в регион запрещенных препаратов. Наркодилер был задержан с поличным. При этом было изъято около 4 тысяч упаковок наркосодержащей жидкости и 3 500 таблеток психотропного действия. Эта крупнейшая партия препаратов наркотического действия, изъятая сотрудниками правоохранительных органов за последние годы", - сказал представитель МВД по Чечне.


Полный текст

Комментарии (12)

Android badge Ios badge
TopList