февр. 13 2018, 09:44

Более 1,9 миллиарда выделено на ремонт дорог трем регионам Юга России

Волгоградская область, Кубань и Чечня попали в список из 30 регионов, которым выделены деньги на ремонт автодорог, сообщил сегодня кабмин России.

Комментарии (3)

13 февр. 2018 / 12:53 Игорь Сажин Краснодарские дороги, мне понятны, это путь движения жителей Центральной России на Черноморское побережье, это массовая дорога. Волгоградские дороги мне понятны, потому что более убитых дорог в России я не видел, и сама поездка через Волгоград в Южные районы России мне тоже понятна. Да - это массовые туристические тропы. А вот выделение денег на дороги Чечни - это про что? Или так Чечню хотят сделать туристической Меккой? Но тогда надо давать деньги на все дороги Кавказа, но сначала надо десант Васильева сделать в каждый регион. 
13 февр. 2018 / 14:22 Лука Мудищев На некоторые погранзаставы, что в подчинении ФСБ,можно проехать лишь по грунтовке...Это Итум-Калинский, Шаройский муниц.р-ы...Много грунтовки в Шатойском, ну к озеру Кезеной-Ам, где спорткомплекс тоже...180 лямов, однако, учитывая воровство и отклонение от проектной документации, - мелкая сумма-"кот наплакал"!
13 февр. 2018 / 20:52 Игорь Сажин Да, на сумму-то я и не глянул... Точно, ни на что ее не хватит, даже если бы всю ее потратили в Чечне. 
Android badge Ios badge
TopList