сент. 30 2018, 23:52

Наблюдатели "Голоса" сообщили о нарушениях на повторных выборах в Тамани

В Краснодарском крае сегодня прошло повторное голосование на досрочных выборам главы Таманского сельского поселения. Борьба во втором туре проходила между двумя единороссами. Наблюдатели движения "Голос" отметили активность избирателей и нарушения в ходе голосования. 

30 сентября в Таманском сельском поселении проходил голосование в рамках второго тура выборов главы. 9 сентября в единый день голосования два кандидата – выдвинутый «Единой Россией» Михаил Погиба и самовыдвиженец, председатель Совета Таманского сельского поселения Михаил Басловяк (также является членом "Единой России") – получили по 44% голосов.

По данным администрации Темрюкского района, сегодня в Тамани работали четыре избирательных участка - три в станице Тамань и одна в поселке Волна. 

"В первом туре два кандидата набрали по 44% голосов. Для Кубани случай крайне редкий", - написал сегодня утром на своей странице в Facebook координатор движения "Голос" в Краснодарском крае Давид Канкия.

"Сегодня наблюдаем повторное голосование на досрочных выборам главы Таманского сельского поселения Темрюкского района. Очень напряжённо все проходит", - делится сегодня наблюдениями на свое странице в Facebook межрегиональный координатор "Голоса" Урала и республик Поволжья Александр Грезев.

Он отметил "плотное наблюдение от обоих кандидатов, контроль явки". "На 10 часов уже почти 10% проголосовало и народ продолжает идти очень активно. На моем участке почти 150 заявок на дом, сейчас поедут сразу три урны. Администрация также следит за выборами, но пока у нас проблем с ними нет", - написал активист.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList