янв. 11 2019, 13:16

Очередь на Военно-Грузинской дороге составила 364 автомобиля

179 легковых автомобилей и 185 большегрузов скопились в очереди на Военно-Грузинская дороге, закрытой в связи с непогодой, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов с вечера 4 января, а для легковых машин – с вечера 8 января. К 10 января в очереди на КПП "Верхний Ларс" стояли 195 машин – около 145 грузовых автомобилей и более 50 легковых.

О том, как водители ждут открытия дороги в Грузию на КПП "Верхний Ларс", фоторепортаж"Кавказского узла".

"Военно-Грузинская дорога остается закрытой для проезда всех видов автотранспортных средств – в месте скопления автотранспорта силами МЧС России развернут дополнительный пункт обогрева. На данный момент в режиме ожидания находится 364 транспортных средств (179 легковых, 168 грузовых, 16 микроавтобусов, 1 автобус). Организована работа психологов МЧС России, миграционной службы, медицины катастроф", – сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, на Крестовом перевале в Грузии выпало большое количество осадков, сохраняется повышенная лавинная опасность. Дорожные службы Грузии расчищают дорожное полотно.

Пользователи соцсети выразили надежду, что дорога откроется сегодня. 


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList