янв. 16 2019, 22:21

Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

Как писал "Кавказский узел", выезд транспорта из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге был запрещен с 23.00 мск 15 января из-за ухудшения погоды в Грузии. В очереди на выезде из Северной Осетии по Военно-Грузинской скопились 78 машин, для их 120 пассажиров и водителей развернуты пункты обогрева.

Участок Военно-грузинской дороги от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" закрыт из-за снегопада, работы по расчистке дороги не проводятся из-за опасности схода лавин, рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского Узла" оператор горячей линии Департаменте автомобильных дорог Грузии. По словам оператора, последний пункт, куда могут добраться граждане, это район вокруг поселка Гудаури.

«По прогнозам, дорога на Верхний Ларс будет открыта только послезавтра»,  - сказала она.

"Запрет для передвижения всех видов транспорта действует на участке Гудаури - Коби автомагистрали Мцхета - Степанцминда - Ларс в связи со снегопадом", - приводит сообщение департамента автомобильных дорог Грузии "Спутник-Грузия".  На участке Млета - Гудаури запрещено останавливаться, уточняется в сообщении.

Водители вынуждены ожидать открытия дороги у поселка Гудаури. 


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList