янв. 22 2019, 23:23

Спасенные в Керченском проливе моряки доставлены на сушу

Двенадцать членов экипажа, спасенных после пожара на торговых судах "Канди" и "Маэстро" в Керченском проливе, перевезены в порт.

Как писал "Кавказский узел", по данным экстренных служб, 12 моряков были спасены во время пожара на двух кораблях в Керченском проливе. Из воды подняты тела 10 погибших, судьба еще 10 членов экипажа остается неизвестной. Операция была переведена в поисковый режим, поскольку найти живых шансов нет.

Пожар на торговых судах "Канди" и "Маэстро" произошел 21 января около 18.00 мск в 16 милях от побережья Краснодарского края на входе в Керченский пролив.

Операция по поиску пропавших моряков приостановлена и продолжится утром 23 января, приводит сообщение Росморречфлота РИА "Новости". Спасенных моряков сегодня вечером доставили в порт Керчи, их состояние удовлетворительное, пишет со ссылкой на директора Крымского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергея Олефиренко издание.

"Шесть бригад скорой помощи транспортируют 12 пострадавших в керченскую больницу, где [они] будут проконсультированы комбустиологом, анестезиологом, хирургом", - цитирует его ТАСС. 

Все моряки прошли пограничный контроль в Керчи, один из пострадавших жалуется на боль в горле, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах Крыма агентство.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList