март 02 2019, 19:00

МВД Ингушетии уточнило число задержанных полицейских

По подозрению в получении взятки в Назрани задержаны не трое, а двое сотрудников управления наркоконтроля, сообщило сегодня МВД республики. По данным Следкома, третий подозреваемый полицейский скрылся.

Как писал "Кавказский узел", ранее информагентства со ссылкой на представителя МВД Ингушетии сообщили о задержании троих полицейских в момент получения взятки.

С поличным при получении взятки в размере 150 тысяч рублей на окраине Назрани 1 марта задержаны двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ингушского полицейского главка.

"Мужчины приняли денежные средства от 32-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства", - сказано в сообщении.

При этом уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении трех полицейских, в их числе один из руководителей подразделения управления по контролю за оборотом наркотиков ингушского МВД. Один из подозреваемых скрылся, сообщило следствие.

По данным следствия, подозреваемые требовали от местного жителя 500 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности, двое полицейских были задержаны, когда получили часть требуемых денег в размере 150 тысяч рублей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию скрывшегося подозреваемого, отмечает ведомство.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList