апр. 02 2019, 01:48

Кадыров усовершенствовал практику публичных извинений для чеченцев вне республики

Муслим Джамбеков, арестованный по делу о смертельном ДТП в Москве, стал вторым за последнее время чеченцем, который извинялся перед народом, а не перед руководством Чечни. Кадыров видит угрозу своему имиджу в любых негативных событиях с участием чеченцев, указали активист Руслан Кутаев и политолог Алексей Малашенко.

Комментарии (3)

02 апр. 2019 / 08:14 Игорь Сажин Так дойдет дело и до извинений перед народом России, а потом и перед всем человечеством?
15 апр. 2019 / 11:09 Джейн Джамбо ЧГТРК СИЛА)))).
30 мая 2019 / 09:06 Tha871 "Кадыров видит угрозу своему имиджу в любых негативных событиях с участием чеченцев, указали активист Руслан Кутаев и политолог Алексей Малашенко. "

Такую чепуху мелят люди, которые не понимают представителей северокавказских этносов. Во первых каждый кавказец переживает за имидж родного края, так как мы все очень привязаны к малой родине. Двадцать лет все федеральные СМИ внушали стране и миру, что кавказцы это бандиты и коррупционеры. Поэтому сегодня то, что делает Кадыров по изменению имиджа чеченцев, должен делать каждый руководитель северокавказского региона. И другой вопрос воспитания молодёжи.

 На таких примерах по принесению извинений, каждый кавказец, где бы он не жил будет знать, что вести себя надо достойно. Молодец Рамзан, мужчина.

Android badge Ios badge
TopList