май 24 2019, 23:12

Режиссер из Кабардино-Балкарии получил приз Каннского кинофестиваля

Фильм "Дылда" принес сегодня выходцу из Кабардино-Балкарии Кантемиру Балагову приз за лучшую режиссуру во второй по значимости конкурсной программе Каннского фестиваля "Особый взгляд".

Комментарии (4)

25 мая 2019 / 06:57 ..Бэн Джойс. Мои поздравления!Правда тема не алле,но о европейских ценностях при взаимоотношениях человека с человеком...)
25 мая 2019 / 07:54 Tha871 Да уж, номинация ЛГБТ не комильфо. Однако в любом случае молодец, искусство есть искусство, как высшее проявление человеческого духа.
25 мая 2019 / 11:06 ..Бэн Джойс. Позитивная новость,наши люди в Каннах,и не на последних ролях.
27 мая 2019 / 17:07 Oblako «"Это всё-таки творчество. Это молодой режиссёр, который ещё растёт…»» ..что-то не в ту сторону растёт этот «молодой режиссёр», и всё ради Канн?.. лишь бы Канны приняли?..а Канны принимают, может быть, не из-за великой художественной или содержательной ценности фильма, а единственно чтобы эта ЛГБТ-шняя тема со своими «свободами» и развратом проникла во все уголки мира, в особенности же туда, где эта тема категорически неприемлема. «Человеку нужен человек»..конечно, тема не нова, но всегда актуальна, и её нужно всё время внушать, особенно молодежи, но не такими фильмами с таким окрасом... европейские ценности, блин, когда кавказские практически забыты..

 «Те, у кого, что называется, "руки чешутся", всегда найдут повод", - отметил Кочетков»...это те, у кого чешутся не только руки, всегда найдут повод лишний раз прокукарекать миру о своей «уникальности», или, как говорится, везде всунут свои три копейки

«19 марта жители Нальчика на митинге потребовали не допустить ЛГБТ-акций в городе. В апреле 2017 года Нальчикский горсуд не удовлетворил иск ЛГБТ-активистов, просивших обязать мэрию согласовать проведение митинга в защиту прав сексуальных меньшинств.»…защита каких таких прав? Вам что, не позволяют заниматься своими.. деяниями? Не позволяют приобретать и играться в ваши игрушки? Кому вы вообще нафиг нужны? Или обязательно надо пройти победным парадом? В суд они еще обращаются, п..расы.. церемонятся еще с вами..

Android badge Ios badge
TopList