июнь 07 2019, 05:53

Малый бизнес в Абхазии проигнорировал чемпионат Европы по футболу ConIFA

Жители Абхазии следят за Чемпионатом Европы по футболу ConIFA-2019 в Интернете. Бары и кафе не ведут трансляций, символики чемпионата на сувенирных точках корреспонденту "Кавказского узла" обнаружить не удалось. При этом победа в группе порадовала болельщиков, но проигрыш в полуфинале их огорчил.

Как сообщал "Кавказский узел", сборная Абхазии по футболу стала победителем в своей группе на проходящем в Степанакерте Чемпионате Европы ConIFA. Однако в полуфинале она проиграла сборной Западной Армении. Все матчи в Нагорном Карабахе прошли при переполненных трибунах, а церемонию открытия турнира посетили около 10 тысяч зрителей. 

Бары и кафе в Абхазии проигнорировали футбольный чемпионат. "Как правило, смотреть игры некогда. Слежу за итогами игры на местных новостных порталах. Искренне радуюсь победам наших ребят. Но расстроился из-за проигрыша нашей сборной", - говорит Даниил.

"Вчера наткнулся на трансляцию в интернете, но матч уже подходил к концу... Конечно, мало рекламы, негде посмотреть игры, я имею в виду бары, кафе", - сказал Артур.

"На днях хотели посмотреть матч с участием нашей сборной. Искали кафе, но нигде не было трансляций. Сели с приятелем в одну из забегаловок, подключились к вай-фаю, взяли пиво и смотрели трансляцию через телефон", - рассказал Андрей.

"В прошлом году было лучше. В "Гуарап-холле" каждый день работала фан-зона, там собирались болельщики, ведущие. Сначала все смотрели футбол, а потом обсуждали игру", - добавил его приятель Беслан.


Полный текст

Комментарии (3)

Android badge Ios badge
TopList