июль 31 2019, 15:51

Ураган повредил дома сотен жителей Чечни и Ингушетии

Шквалистый ветер повредил кровли частных и многоквартирных домов, школ и больниц в Урус-Мартановском, Ачхой-Мартановском районах Чечни и соседнем Сунженском районе Ингушетии. Многие населенные пункты остались без электричества, газа и водоснабжения.

Комментарии (4)

31 июля 2019 / 17:29 Альберт 2000 "Катастрофы и бедствия происходят по причине, которую никто не может понять в полной мере, это известно лишь АЛЛАХУ.  Но ясно одно: они являются испытанием терпения верующего. АЛЛАХ говорит (смысл): «Или вы полагали, что войдёте в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что посланник и уверовавшие вместе с ним говорили: "Когда же придёт помощь АЛЛАХА ?" Воистину, помощь АЛЛАХА близка» (сура «Аль-Бакара», аят 214).

Неприятные события нашей жизни указывают нам на нашу слабость перед ГОСПОДОМ, на то, что мы постоянно нуждается в НЁМ ...."

31 июля 2019 / 18:52 Telar Но почему  Бог, который властен творить добрых детей или злых, но творит только злых; бог, который мог бы с лёгкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными; бог, который велит им цепляться за горькую жизнь, но скаредно отмеряет каждый её миг; бог, который дарит своим ангелам вечное блаженство задаром, но остальных своих чад заставляет добиваться блаженства в тяжких мучениях; бог, который своих ангелов освободил от страданий, а других своих чад наделил неисцелимым недугом, язвами духа и тела! Бог, проповедующий справедливость, и придумавший адские муки, призывающий любить ближнего, как самого себя, и прощать врагам семижды семь раз, и придумавший адские муки! Бог, который создал человека, не спросясь у него, но взвалил всю ответственность на его хрупкие плечи, вместо того, чтобы принять на свои; и в заключение всего  предлагает рабу своему, замученному и поруганному рабу себе поклоняться…?
31 июля 2019 / 17:55 Альберт 2000 " Мир вовсе не является некой абстрактной суммой составляющих его фрагментов. Это — единый организм, в котором разрушение одного компонента закономерно вызывает патологическое изменение и во всех остальных его частях....  Кто знает — может быть, через какое-то время наука сумеет в своих категориях объяснить зависимость катастрофических подвижек земной коры от грязных мыслей, злых слов, подлых поступков человека. Для верующих же людей такая зависимость всегда была очевидной и без всяких научных доказательств" ....
31 июля 2019 / 19:53 Альберт 2000 ТЕЛАР ! Ты мусульманин или христианин ? 
Android badge Ios badge
TopList