авг. 12 2019, 23:03

Угрозы Кадырова насторожили журналистов и блогеров

Рамзан Кадыров в состоянии реализовать свои угрозы в адрес комментаторов и блогеров, а некоторые журналисты после его заявлений будут прибегать к самоцензуре, полагают главред информагентства "Дербент" Милрад Фатуллаев и блогер Расул Асад.

Комментарии (4)

12 авг. 2019 / 23:36 Игорь Сажин Тут есть одна очень серьезная проблема. Ненависть вызванная страхом рождает лишь череду зла, не более этого, которая разбивается об бессилие перед самым важным что есть у людей - желание правды. Дело не в правде как таковой, с ней очень сложно, а в том что у людей есть желание правды и справедливости и какая бы череда зла не возникала, желание правды и справедливости истощают череду зла. Властителям нельзя хвататься за насилие в страхе. 
13 авг. 2019 / 07:23 Владимир Куренков К сожалению, у нас слишком много персонажей, которые не обладают элементарной культурой общения, выдавая ложь, клевету и оскорбления оппонента за "свободу слова". Как правило, это обычные трусы, которые никогда не посмеют сказать в глаза то, что пишут в интернете. Единственный инструмент, который поможет этим "героям клавы" соблюдать нормы приличий - страх. Поэтому, заявление Кадырова несёт в себе не только воспитательную функцию, но и поможет  этим лицам с пониженной социальной ответственностью сохранить человеческий облик в глазах других людей, что есть для них несомненное благо.
13 авг. 2019 / 08:58 Альберт 2000 Для борьбы с "ложью,  клеветой, оскорблениями" , с неуважением  к власти , есть  соответствующие законы. Но любое мнение,  не совпадающее с мнением чиновника или силовика нельзя считать "ложью, клеветой и оскорблением". Борьбу с инакомыслием нельзя считать "благом" для инакомыслящего. Что является инакомыслием и что является клеветой и оскорблением,  должен определять независимый суд, но не "народные массы", не СМИ, не  чиновник !
13 авг. 2019 / 13:12 Расул Мирзаев1 Никакого восстания чеченцев против Шамиля не было  Был случай когда чеченский  Хасим  мулла  передал матери Шамиля 300 золотых монет чтобы имам Шамиль  отпустил их от газавата   Шамиль собрал шуру и вынес наказание матери 100 ударов плетью  после пятого удара когда мать упала он оставшиеся 95 ударов принял на себя  Этот случай разлетелся  по горам Дагестана и Чечни и больше о предательстве никто не говорил

Android badge Ios badge
TopList