авг. 14 2019, 12:42

Махачкалинцы пожаловались на путаницу после смены адресов домов

После переименования улиц и смены нумерации домов у жителей Махачкалы возникли проблемы с оформлением документов и получением корреспонденции. Власти города заявили о наведении порядка с нумерацией домов.

Комментарии (2)

14 авг. 2019 / 14:37 Игорь Сажин А что, минюст молодец хорошую придумал отмазку, под эту отмазку можно и все школы закрыть, все детские сады, весь футбол. Я думаю, что пора уже всех граждан держать дома взаперти для их безопасности, не фиг по улицам шастать, а по улицам гражданам надо ходить только строем, под присмотром охраны. И все только ради безопасности. Ведь нет ничего ценного кроме безопасности. Нет ценности прогресса, нет ценности реализации человека и страны, нет ценности свободы семьи, свободы мысли и свободы верны, нет никаких ценностей, все можно ради безопасности спустить в унитаз. Да здравствует Северная Корея. 
15 авг. 2019 / 10:49 larisaar Правильно возмущается народ. Не лучше и с улицами Алиева. Существует Али Алиева, Абдулы Алиева и Шамсулы Алиева, где у меня в паспорте и указано. А на самом деле улицы Ш.Алиева нет и что нам делать?

Android badge Ios badge
TopList