авг. 14 2019, 14:34

Руслан Курбанов раскрыл подробности визита к Кадырову

Во время интервью в Грозном Рамзан Кадыров рассказал о своем отношении к имаму Шамилю и "кнопочным героям", а также положительно воспринял идею табуировать критику знаковых исторических деятелей, сообщил сегодня дагестанский журналист Руслан Курбанов, опубликовавший фрагмент записи интервью.

Комментарии (4)

14 авг. 2019 / 14:49 Игорь Сажин Человек делает глупость, его предостерегают люди, от глупостей, и человек поняв, что те кто предостерегал были правы, ругает тех, кто его предостерегал, вместо благодарности... Видимо это от боязни показать себя слабым? Сила не в том, что бы казаться сильным или слабым, сила в том, что бы совершать сильные поступки, идти против течения. 
14 авг. 2019 / 22:32 Профессор Аристид Карпатый Табуировать критику знаковых исторических деятелей? Именины сердца, господа! Просто праздник какой-то, до чего договорились! Нет, я хочу быть с ними! Беру на себя не то что негласное, а — гласное, официальное обязательство не критиковать, допустим... допустим... ну, допустим — товарища Сталина! Господа «общественники, представители, власть, чиновники, журналисты», вы уж присоединяйтесь, вот жизнь-то будет!
14 авг. 2019 / 22:58 Альберт 2000 Самое главное помните: значительно безопаснее беспощадно критиковать и  изобличать покойников, чем действующих руководителей. Так лучше всем: и вроде все заняты непримиримой борьбой с несправедливостью  в стране и при этом  в реальной жизни всё  остаётся  неизменно ...
14 авг. 2019 / 22:58
14 авг. 2019 / 23:05 Профессор Аристид Карпатый Вот потому мой приятель индеец Покитоки взял на себя официальное обязательство никогда не критиковать Путина. Пусть ара Путяра ещё жив и здоров; деятель он, однако ж, и знаковый и исторический.
Android badge Ios badge
TopList