авг. 19 2019, 06:44

Проезд через КПП "Верхний Ларс" ограничен для фур из-за ремонта в Грузии

Запрет на проезд для большегрузов на Военно-Грузинской дороге на несколько часов в день введен из-за ремонта дорожного полотна в Грузии, сообщило сегодня ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, ограничения действуют с сегодняшнего дня до 22 августа. 

В течение четырех дней с 11:00 до 13:00 мск "движение большегрузных автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс будет запрещено в направлении на выезд из России", - передает сегодня со ссылкой на Главное управление МЧС по Северной Осетии ТАСС. Временный запрет на движение введен из-за ремонта дороги в Грузии, отмечают спасатели. 

Ремонт ведется на мосту через реку Терек на 125-м километре автодороги Мцхета – Степанцминда – Ларс до границы Грузии с Россией, ранее сообщало со ссылкой на Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны "Спутник-Грузия".

Изображения с камер на контрольно-пропускном пункте недоступны на сайте "Верхний Ларс" по состоянию на 6.30 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 26 мая проезд через КПП "Верхний Ларс" запрещен большегрузам в связи с празднованием Дня независимости Грузии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList