авг. 19 2019, 12:28

Жители Краснодара раскритиковали чиновников за подтопленные улицы

После сильного дождя несколько участков улиц в Краснодаре сегодня оказались затопленными, констатировала мэрия. Горожане указали чиновникам на проблему неработающих ливневых канализаций.

Как писал "Кавказский узел", 21 июля после сильного дождя в Краснодаре оказались подтопленными 10 участков дорог и 19 дворов. Пользователи соцсетей назвали одной из причин подтоплений забитые ливневки. Мэр Евгений Первышов признал необходимость очистки ливневок в городе.

После сильного ливня, который прошел сегодня утром в Краснодаре, оказались подтопленными дороги на нескольких улицах, при этом в районе улиц Вишняковой и Переходной с 06.30 до 07.05 мск временно было прекращено движение трамваев, сообщила пресс-служба администрации города.

"В некоторых районах города есть участки улиц, которые залило, это затрудняет движение личного автотранспорта, однако сейчас улицы в проезжаемом состоянии. Общественный транспорт ходит в обычном режиме", - привела пресс-служба мэрии слова директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимира Архипова.

"Локальные подтопления ликвидируют на участках улицы Российской, улицы Троицкой, в районе улицы Пригородной и Ростовского шоссе. В настоящее время проезд общественного транспорта и легковых автомобилей обеспечен по всему городу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии.

В паблике "Краснодар Движение" соцсети "ВКонтакте" сегодня опубликовано видео под названием "[Улица] Московская". На кадрах видна полностью затопленная проезжая часть, по которой едут автомобили.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList