сент. 12 2019, 05:30

Фанаты Хабиба демонстрируют избирательный подход к критике женщин в папахах

Сторонники традиционных ценностей из Дагестана раскритиковали надевших папахи россиянок, однако предпочитают не обращать внимания на участниц флешмоба #PapakhaChallenge, который организовала американская поклонница Нурмагомедова. При этом Хабиб фактически противоречит сам себе, говоря о папахе как исключительно мужском головном уборе, так как он сам неоднократно фотографировался со своей юной поклонницей из США, одетой в этот головной убор. 

Комментарии (7)

12 сент. 2019 / 09:09 Игорь Сажин Если вы критикует за, то это хорошо, если вы критикует против то это очень плохо. А как определить где "за", а где "против"? Определить очень просто. Если отношение к обьекту критики как к Священной корове, то это однозначно " За", если перед критикой не делали поклонов, целования пола, и без восторженного придыхания критиковали, то однозначно "Против". У нас не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь. 
12 сент. 2019 / 10:47 Активный Кто он такой что бы говорить кому что носить? Пусть сам носит что хочет, а другие сами разберутся.
12 сент. 2019 / 13:41 Абоминог Психитрия тут бесильна голова нужна что бы папаху носить
12 сент. 2019 / 13:58 Василий Артемов Главное, что есть такой пример для молодежи в Дагестане, и нечего спекулировать на его имени. Мне кажется напротив все должны поддерживать и уважать его как в Китае или Азербайджане своих спортсменов. А фанаты разные бывают, зачем всякий раз связывать их с Хабибом.
12 сент. 2019 / 14:18 суровый Папаха это всего лишь головной убор,к чему ее так сакрализировать?Вообще,важно не то,что у тебя на голове,а что в голове,да и мужчину делает мужчиной не папаха,а несколько другие качества и поступки,а меховые шапки(папахи)были расспространены не только на Кавказе,даже Робинзон Крузо ходил в неком подобии.
12 сент. 2019 / 23:51 Pokitoki Вот потому мой приятель профессор Аристид Карпатый, которого срочные дела повлекли в Тапробану, всегда ратовал за упразднение этнических культур. От них одна путаница, как и Хабиб сейчас запутался, что и подчеркивает автор данного материала: борец, вишь, за этнические обычаи! — то есть когда своим девкам нельзя того, что можно его девке где-то за океаном.
15 сент. 2019 / 19:14 Антон Захарович Слова словами, а смысл смыслом. И каждый кавказец знает их смысл. А те которые не являются кавказцами создают инцендент. Для них я поясню.Сказанные слова Хабибом воспринимаются буквально. В то время когда в них есть простое понятие, от которого отошло современное общество. Заключаются в том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а не уподобить себя болтливой женщине(да простят меня все женщины, которые восприняли мои слова в свой адрес).
Android badge Ios badge
TopList