нояб. 19 2019, 18:54

Информация о новом главе МВД Кабардино-Балкарии заинтересовала пользователей соцсетей

Указом президента России на должность министра внутренних дел Кабардино-Балкарии назначен Василий Павлов, который возглавлял полицию Севастополя, сообщило РИА "Кабардино-Балкария". Этот документ не опубликован официально, но пользователи соцсетей уже комментируют назначение, высказывая мнения о том, как построит работу новый министр.

Как писал "Кавказский узел", президент России в апреле 2015 года назначил генерал-майора полиции Игоря Ромашкина на пост министра внутренних дел Кабардино-Балкарии. Ромашкин до этого назначения занимал должность замначальника управления МВД по СКФО. В октябре 2019 года Ромашкин был уволен с должности и назначен на должность начальник УМВД по Астраханской области.

О том, что в МВД по Кабардино-Балкарии назначен новый руководитель, РИА "Кабардино-Балкария" сообщило вчера, 18 ноября. По данным агентства, Владимир Путин 18 ноября подписал указ о ряде кадровых назначений в силовых ведомствах, и одно из них касается Кабардино-Балкарии. "На должность министра внутренних дел по КБР назначен теперь уже бывший глава УМВД по городу Севастополь, генерал-майор полиции Павлов Василий Петрович", – говорится в сообщении агентства.

Официальной информации о новом главе МВД КБР на сайте Кремля, по данным на 18.50 мск 19 ноября, нет. На сайте самого МВД КБР на это же время в разделе "Руководство" указано, что временно исполняет обязанности министра полковник полиции Назир Мамхегов. А генерал-майор полиции Василий Павлов на сайте управления МВД России по Севастополю значится все еще его начальником.

Примечательно, что телеканал "Вести-Севастополь" пишет о переводе Попова в КБР со ссылкой на РИА "Кабардино-Балкария", отмечая, что указ президента о назначении еще не опубликован. Василий Павлов в Севастополе проработал почти четыре года, а до этого возглавлял отдел собственной безопасности "Приволжье" главного управления собственной безопасности МВД РФ, отмечается в сообщении телеканала на его сайте.

Паблик 07.news в Instagram опубликовал фотографию нижней части якобы указа президента России о назначении Павлова министром внутренних дел Кабардино-Балкарии. На этом фото стоит дата – 18 ноября 2019 года и номер документа – 559.


Полный текст

Комментарии (9)

Android badge Ios badge
TopList