дек. 08 2019, 21:30

Болельщики "Ростова" и "Сочи" поддержали акцию протеста фанатов

Футболисты ФК "Ростов" обыграли в матче 19-го тура Российской премьер-лиги московский "Спартак" со счетом 4:1. Через 30 минут после начала игры часть болельщиков обеих команда покинула трибуны, протестуя против массовых задержаний футбольных фанатов в Санкт-Петербурге. К акции протеста присоединились также болельщики "Сочи" и "Рубина". 

Матч, прошедший сегодня на московском стадионе "Открытие Арена", начался в 19.00 и закончился в 20.53 мск со счетом 1:4 в пользу гостей.

Первый гол на 20-й минуте забил полузащитник "Ростова" Бактиёр Зайнутдинов. На 52-й минуте преимущество гостей удвоил Хорен Байрамян. Третий гол "Спартак" пропустил на 79-й - отличился защитник ростовчан Дмитрий Чистяков. Москвичи сумели сократить отставание лишь на 81-й минуте усилиями парагвайского хавбека Мельгарехо. Всего через минуту вновь отличился Зайнутдинов, установив окончательный счет в поединке. 

По итогам 19 туров РПЛ "Ростов" набрал 34 очка и поднялся на третью строчку турнирной таблицы. В следующем туре, который состоится 1 марта, ростовская команда на выезде сыграет с грозненским "Ахматом".

На 30-й минуте поединка активные болельщики "Спартака" начали покидать трибуны в рамках акции протеста против массовых задержаний фанатов в Санкт-Петербурге. 

"Болельщики покинули трибуны в рамках акции в знак протеста против массовых задержаний фанатов в прошлые выходные в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ФК "Спартак".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList