янв. 23 2020, 06:51

Губернатор Ставропольского края попал в ДТП

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вечером 22 января попал в ДТП в Ставрополе. В результате происшествия пострадал его водитель.

"Возвращался в Ставрополь, попал в аварию. Слава Богу, все живы. Никто серьезно не пострадал. Мой водитель вывихнул руку. Сотрудники ГИБДД на месте уже отрабатывают. Будьте аккуратны за рулём", - написал Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

"Авария не была серьезной, здоровью никого из участников ничто не угрожает", - уточнил 22 января со ссылкой на пресс-службу главы Ставропольского края ТАСС.

Водитель машины губернатора смог избежать столкновения с легковым автомобилем, который выезжал со второстепенной дороги, сообщило 22 января агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой осведомленный источник, на называя его.

"Вечером 22 января водитель автомобиля Mercedes, выезжая со второстепенной дороги в городе Ставрополе, не предоставил преимущество водителю Range Rover, который двигался по главной дороге. Водитель внедорожника, пытаясь избежать столкновения, наехал на преграду - столб", - цитирует своего собеседника агентство.

В Range Rover в момент аварии находились губернатор Ставрополья и его водитель. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, информирует агентство.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList