апр. 23 2020, 19:17

Распоряжение и.о. Президента Республики Абхазия № 182-рп от 17 апреля 2020 года "Об изменении ограничительных мер по защите населения  Республики Абхазия от коронавирусной  инфекции COVID-19" 

"Кавказский узел" публикует текст Распоряжения и.о. Президента Республики Абхазия от 17 апреля 2020 года, который предусматривает ограничения ряда прав граждан в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Также публикуется текст более раннего Распоряжения о мерах при введении чрезвычайного положения.

Распоряжение и.о. Президента Республики Абхазия

17 апреля 2020 года, № 182-рп, Сухум

Об изменении ограничительных мер по защите населения  Республики Абхазия от коронавирусной  инфекции COVID-19 

 В целях защиты жизни и здоровья граждан, предотвращения распространения в Республике Абхазия коронавирусной инфекции COVID-19:

  1.  Возобновить с 20 апреля 2020 года работу продуктовых и сельскохозяйственных рынков в г. Сухум и районах Республики Абхазия в соответствии с графиком и в порядке, определяемом главой администрации по согласованию с санитарно-эпидемиологической службой, но не более трех дней в неделю.Главному государственному санитарному врачу Республики Абхазия, санитарно-эпидемиологическим службам г. Сухум и районов Республики Абхазия организовать проведение дезинфекции рынков, возобновляемых работу.  
  1. Отменить с 20 апреля 2020 года комендантский час в Гагрском и Галском районах. 
  1. Запретить проведение массовых, культурных, физкультурных, спортивных, развлекательных, зрелищных и выставочных мероприятий на территории Республики Абхазия до 1 мая 2020 года. 

Полный текст

Комментарии