июнь 30 2020, 20:58

Работник рынка госпитализирован с тяжелыми ожогами после пожара в Элисте

Сторож Центрального рынка в Элисте, где ночью произошел пожар, находится в больнице в тяжелом состоянии. Очевидец происшествия утверждает, что скорая помощь прибыла к мужчине с большим опозданием.

Как писал "Кавказский узел", в ночь с 29 на 30 июня на Центральном рынке Элисты сгорели овощные и вещевые ряды. Побывавший на месте происшествия глава Калмыки заявил, что обошлось без жертв, и пообещал помочь пострадавшим продавцам.

Спасатели получили информацию о возгорании на Центральном "Казачьем" рынке Элисты в 22.24 мск 29 июня, сообщили в МЧС республики.

"По прибытии было установлено, что происходит горение деревянных открытых торговых рядов на площади 200 кв. метров. В 23.06 пожар ликвидирован", - сказано в сообщении, на странице ведомства в Instagram.

Мужчина, пострадавший при пожаре на центральном рынке Элисты, доставлен в Республиканскую больницу, его состояние оценивается как стабильно-тяжелое, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в медучреждении.

"У мужчины термический ожог лица, шеи, верхних и нижних конечностей 2-3 степени, площадь ожога 30-40 процентов, ожоговый шок первой степени. Проводятся противошоковые мероприятия, интенсивная инфузионная и антибактериальная терапия. Также ведутся телемедицинские консультации с коллегами из ожогового центра Александро-Мариинской областной клинической больницы города Астрахани", - сказал сотрудник пресс-службы больницы.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList