сент. 27 2020, 23:45

Бюджетники пожаловались на принуждение к субботникам в Урус-Мартановском районе

Работники бюджетных организаций Урус-Мартановского района Чечни вынуждены участвовать в субботниках, организованных местными властями. По их словам, кроме территорий своих организаций, они вынуждены убирать дополнительно закрепленные за ними участки.

Комментарии (3)

28 сент. 2020 / 08:11 Игорь Сажин Это очень похоже на оброчные работы периода крепостного права. Отдай барину часть урожая, я ещё обязан оброчные работы совершить.
28 сент. 2020 / 09:07 #<AnonUser:0x00000008221e2178> За землю можно не только умирать, но и привести её в достойное состояние! И если это так - неужели нельзя этого сделать без ропота и публичных жалоб..?!

28 сент. 2020 / 20:04 Лука Мудищев К сведению режимных тролллей и прочей незаконорожденной аудитории....Есть законодательстве РФ такое понятие как -"ТРУДОВОЙ ДОГОВОР"!!!       Этот самый трудовой договор, в котором прописаны обязанности работника, подписывают работодатель и работник.       Каждый из адекватных граждан и незаконорожденной аудитории из числа троллей от режима прекрасно знают. что ни в одном трукдовом договоре СУББОТНИКИ НЕ ПРОПИСАНЫ. А по сему субботники в чечне - ЭТО НИЧЕМ НЕПРИКРЫТОЕ РАБСТВО!!! Таки почему? Потому, что труд на субботниках НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ и не скреплён договорм/подписями.... Сказал бы на чеченском то. что я думаю, но таки подотрут...)) Таки будет сказано многими  во время предстоящей охоты на таких вот  "рупоров современных рабовладельцев".... Как там по классике - "Близ есть при дверях",,,,,
Android badge Ios badge
TopList