окт. 17 2020, 16:24

Шесть этнических чеченцев задержаны после убийства учителя во Франции

По делу об убийстве учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин задержаны девять человек, шесть из которых представители чеченской диаспоры, сообщил источник в судебной системе Франции. Член Совета Федерации Константин Косачев призвал Москву осудить теракт, в совершении которого заподозрен гражданин России.

Комментарии (3)

17 окт. 2020 / 19:27 Barmaley Сначала напустили ичкероидов, теперь атаками на ценности возмущаются
17 окт. 2020 / 21:09 Лука Мудищев Вот думаю, а как отреагируют на исторической родине головореза те. что " в каждой бочке затычки"??? Ежели,  как грит Косачёу "Российский сенатор, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев ............... он не чеченец и он не россиянин, что бы ни было указано в его документах. Мы другие — и в Чечне, и в любом субъекте Российской Федерации" ©   - то "верхи" Чечни ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ! а муфтий ОБЯЗАН сказать, что он не мусульманин и призвать его родствыенников в Чечне к самобутилированию!!!
18 окт. 2020 / 00:16 Игорь Сажин Шесть из девяти задержаны? Это много! Значит что-то  было не так в их поведении, что позволило полиции задержать их. Может быть они одобрили действие застреленного? 
Android badge Ios badge
TopList