июнь 11 2021, 10:40

Подросток из Кабардино-Балкарии публично извинился перед Кадыровым

Несовершеннолетний житель Кабардино-Балкарии попросил у Рамзана Кадырова прощения за видеоролик с оскорблениями в его адрес, следует из публикации в чеченском Instagram-паблике. Пользователи соцсети упрекнули родителей автора видео в ненадлежащем воспитании подростка.

Комментарии (3)

11 июня 2021 / 11:19 ..Бэн Джойс. А если властьимущие своими действиями или бездействием  унижают и оскорбляют народ,это в порядке вещей?
11 июня 2021 / 11:53 #<AnonUser:0x000000081708ab00> Очередное "великое достижение" в копилке "больших побед" чеченского падишаха. Есть повод для гордости и новых понтов. "Мы. царь царей, заставили униженно просить прощения у неразумного, посмевшего усомниться в нашем всемогуществе",.... Нормальный, адекватный и уважающий себя мужчина достаточно солидного возраста и положения, не будет обращать внимания на всякий там детский лепет но только не Кадыров. Он по сути страдает какими-то детским комплексами обиженного и вечно обижаемого ребенка, которого никто не воспринимает всерьез. Отсюда все его россказни о том, как он в одиночку разгонял тысячи боевиков. стремление побольнее унизить, опустить ниже плинтуса, а то и убить своих оппонентов и нетерпимость к любой критике, даже конструктивной. 
11 июня 2021 / 13:32 #<AnonUser:0x000000081709b5b8> Так там не только этот паренек извинялся, а еще пять взрослых мужиков за него просили прощения. Посмотрите видео в Интернете. Кадырова там называют Героем России, да еще искренним и пламенным борцом с экстремизмом. Извинения подростка куда ни шло, а эти-то зачем выперлись? Одно дело, если бы такое происходило в Чечне, где методы принуждения и унижений отработаны что называется "от" и "до". Хотя, судя по извинениям в адрес Кадырова за последние несколько недель, эта практика уже распространилась на всю Россию. И ингуши перед ним извинялись, и дагестанцы, и блогеры, и журналисты, и взрослые и дети..... В общем "падишах" рулит и "Ахмат-сила", И никаких гвоздей!