июнь 23 2021, 15:56

Съезд народов Чечни попросил Кадырова выдвинуть свою кандидатуру на выборах

Участники Всемирного съезда народов Чеченской Республики приняли резолюцию, призывающую действующего главу республики Рамзана Кадырова выдвинуть свою кандидатуру для участия в очередных выборах главы региона. Кадыров пообещал передать позицию чеченского народа Путину.

Комментарии (7)

23 июня 2021 / 16:48 #<AnonUser:0x0000000817190770> Делегаты съезда НЕ ПОПРОСИЛИ, а ПОТРЕБОВАЛИ от Кадырова выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в сентябре выборах главы ЧР. Читайте первоисточник - Резолюцию Всемирного съезда:  "Мы, делегаты Всемирного съезда народов Чеченской Республики, от имени тех, кто нас избрал на этот исторический форум, единогласно заявляем о всенародной поддержке курса Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова как единственно верного пути, обеспечивающего мирное развитие Чеченской Республики. Обращаемся к Вам, многоуважаемый Рамзан Ахматович, с требованием выставить свою кандидатуру на предстоящих 19 сентября 2021 года выборах Главы Чеченской Республики на очередной срок". Так что тут не просят, а ТРЕБУЮТ. Правда никто не знает, кто, когда и в какое время "избирал" этих т.н. "делегатов съезда", но, тем не менее, постановка удалась. Но почему-то от этой дешевой показухи просто тошнит. Сегодня же Рамзан Ахматыч доложит "о требованиях народа" Путину, и тот даст отмашку на переназначение. Как говорил Жириновский: "Не смешно? Это Россия!!!!". А Россия у нас. это Кадыров, а Кадыров - это Россия. По крайней мере так сам Рамзан Ахматыч заявил примерно год назад. Поздравляю чеченский народ с очередным предстоящим назначением вечного руководителя республики на должность падишаха.
23 июня 2021 / 19:54 Лука Мудищев          "....тем не менее, постановка удалась ..."   ©  Не удалась, говорю как участник многих массовых действ когда-то....Достаточно посмотреть на кислую мину престарелого профессора Хасбулатова....и прочих едва скрывающих упомянутую Вами тошноту лицемеров...
23 июня 2021 / 20:11 #<AnonUser:0x00000008171b7e88> Реально кислые мины и едва сдерживающие тошноту участники. Но цель все равно достигнута. Рамзан однозначно новый-старый падишах на очередной срок.
23 июня 2021 / 23:37 Игорь Сажин А прикиньте, если бы съезд чеченцев не рекомендовал Кадырову выбираться в главы региона? Вот была бы история!!! Или самостоятельность решения этого съезда не возможная вещь? 
24 июня 2021 / 07:11 #<AnonUser:0x00000008171cf448> "Резолюция съезда" с требованием к Кадырову продолжать главенствовать в Чечне, была подготовлена заранее. Участников на мероприятие согнали в добровольно-принудительном порядке. Участие отдельных категорий граждан - муллы, силовики. казенные "общественники", представители интеллигенции и т.д.. было необходимо для придания некоего статуса этому сборищу. Так что люди пришли, выслушали дежурных горлопанов, подняли свои ручки в знак одобрения и разошлись по домам. 
24 июня 2021 / 10:44 Игорь Сажин Сейчас читаю много архивных материалов по 20-30-м годам 20 века в СССР. Отчетов стукачей, которые докладывали об отношении населения к власти очень много. Такое ощущение, что вся страна стучала друг на друга. А нет ли ощущения, что огромная масса людей хочет своей лояльностью как бы заработать побольше возможностей для своей семьи, для себя, а все эти трепы про ценности народа, про ценности культуры - это чистая обманка. 
24 июня 2021 / 13:34 drugan bratanov   Может быть...Но мораль, чувство долга перед потомством, демонстрация личного примера, опять таки для потомства, - пока ещё не пустой звук....для некоторых....Как профессор Хасбулатов, человек не бедный, там оказался-вопрос риторический....Солженицин. помните- "Жить не по лжи"? Ваш губер, Уйба кажется, помнится был активнейшитм пропагандистом вакцинаций...Видите - от неё же и слёг на днях с COVID-19...Карма, батенька, карма....Не зря же её присутствие челоческие культуры ощущают тысячелетиями....