июль 27 2021, 19:55

Опубликовано постановление об обязательной вакцинации в Чечне

Обязательная вакцинация для работников госорганов, торговли, образования и ряда других отраслей была введена в Чечне еще 30 июня, следует из опубликованного сегодня постановления главного санитарного врача республики. Минздрав Чечни отчитался о вакцинации 60% взрослого населения, а замглавы правительства региона заявил, что непривитым будет запрещено пользоваться общественным транспортом.

Комментарии (12)

27 июля 2021 / 21:45 Лука Мудищев        Ну и йенг с ним. с этим постановлением...
27 июля 2021 / 22:02 Barmaley Привился? Или сертификат купил? Или на дно залёг?
27 июля 2021 / 22:54 Лука Мудищев

       С какой целью интересуемсИ?

      Хотя...Я. как представитель высшей касты ,  по прежнему всё это  -    " На кую я вертел!!!"

      https://www.youtube.com/watch?v=s3oxduSCGPg 

28 июля 2021 / 19:01 Barmaley "Кручу, верчу, выиграть хочу"?
27 июля 2021 / 22:58 #<AnonUser:0x000000080e683330> Так вроде всех бюджетников попрививали уже, чего же им еще надо? 100 процентный результат, как всегда выдать? Вроде Рамзан уже потребовал это сделать. Если уж так озаботились этой вакцинацией, то сделали бы ее себе и всем своим родным по 2-3 раза, чтобы уж точно обезопаситься, и оставили народ в покое. Сколько можно издеваться над людьми? Никуда не пустим, с работы уволим, пенсий лишим, детей в школы и садики не возьмем, если кто не привьется! И это называется власть? Эти люди еще называют себя верующими мусульманами и "слугами народа"? Хорошие "слуги", угрожающие этому самому народу всеми возможными карами и проблемами, если люди не сделают себе прививки. Ну ничего, и это тоже пройдет.
27 июля 2021 / 23:15 Лука Мудищев

  Вам трудно пока всё понять, увы....

       Даю Вам наводку: - протоколы допроса бывшего Предсовнаркома и, после революции, полномочного диктатора Украины Хаима Раковского, Настоящая фамилия Раковского Хаим Рейковер.

в Россию первый раз попал только по направлению Еврейского Интернационала в революцию, где с 1919 года по 1923 год был Председателем Совета Народных Комисаров Украины и фактическим полновластным диктатором Украины....

      Цитата из протокола допроса, - " "этим миром управляют такие, условно говоря, "люди", которые могут заставить одну половину человечества производить [...] а другу - его жрать" ©   Сегодня. спустя 100 лет, речь идёт о насильситвенных вакцинациях, ГМО-продуктах, и прочих  "прелестях" Князхя Мира сего....ещё Билл Гейтс говорил о сокращении необходимом  численности населения...Региональные власти не более чем исполнители инструкций....Знаю области и края, где полная аналогия с чечнёю....

Книжонку прочитайте....Я про "Протоколы..."....

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Воздержитесь от грубых высказываний.]

28 июля 2021 / 07:10 ..Бэн Джойс. Всем,от слона до мухи,прививки сделать от желтухи...)"Слоны"интересно привились,или этот эдикт распространяется только на букашек?)
28 июля 2021 / 07:52 #<AnonUser:0x000000080d13f000> Министру Сулейманову следовало бы не жителей Чечни поздравлять с тем, что они принудительно привили 100 процентов взрослого населения, а Кадырова. Это ведь он требовал быстрого "результата", чтобы первым отчитаться перед своим хозяином в Кремле о том, что "ми, доон, первие, знаишшь!". Народ эту вакцинацию не приемлет, но поставлен в такие условия, что ничего иного как привиться, не остается. Мало того, теперь у "падишаха" новый бзик - вакцинировать не необходимые для выработки пресловутого "коллективного иммунитета"  60 процентов населения, а все 100 процентов жителей республики Так что это еще далеко не конец прививочной эпопеи в Чечне. Готовьтесь к новым репрессиям.

Ну и самое интересное. Что же это товарищ Термулаева. которая формально является главным санврачом республики (потому как с некоторых пор у нее в замах числится приемыш семьи Кадыровых бывший мальчик Витя, ныне Висхан Кадыров, который и имеет все сливки с данного учреждения), только сейчас обнародовала свое постановление, выпущенное почитай еще месяц назад?

28 июля 2021 / 11:15 Лука Мудищев

        Как человек образованный, Эльхамчик, чувствует, что когда-нибудь будут разборы полётов….Режим, его патрона "уйдут" и придётся отвечать…

        Именно поэтому он как-бы пытается обезопасить себя, поздравляя жителей ЧР…Типа–всё, конец! Коллективный иммунитет в 60%  достигнут и остальное–дело строго добровольное!

       Но, садисты, опять не унимаются…Позачера вечером смотрел новости ЧГТРК, ржал аки конь)))  :Этот выпуск также – шедевр комедии и фарса…Короче, главный спрашивает у Предкабмина – что делать с водой? Тот пространно отвечает. И добавляет ко всему, ччто надо подключить силовиков для наздора за расходом воды населением….)))И ни слова про частные мойки, заправки, кабаки, частные заводы, фонтаны во дворцах и т.д…Ни слова про общедомовые, квартальные счётчики учёта и т.д....

      При Союзе помню был советско-индийский фильм  "Приключения Али-бабы и 40 разбойников":…смотря репортажи по нашему ТВ,  понимаю, что никакое кино, пусть и у участием мастеров /*Быков. Дхамендра и т.д./ а только жизнь, только реальность даёт нам образы,типажи, характеры особей рождённых с криминальными, садистскими, человеконенавистническими наклонностями….

28 июля 2021 / 08:57 #<AnonUser:0x000000080c6f7f70> А вот вам и еще одна "радостная" новость.  В республику завезли 2 200 доз вакцины "Спутник-лайт". Так что теперь на нас будут испытывать не только "Гам-Ковид-Вак", но еще и новую вакцину. Отличие новой в том, что ее нужно колоть всего один раз. Так что кто еще не привился - спешите за прививкой. Но помните, что перед уколом вам придется подписать бумагу о том, что вы делаете это сугубо добровольно, и медики не несут никакой ответственности за возможные последствия. Думайте люди, думайте.
28 июля 2021 / 19:04 Barmaley Ну Спутник-Лайт помягче будет обычного. К моменту его выпуска уже достаточно информации накопилось о реакциях. Так что если есть возможность, лучше как раз им.
28 июля 2021 / 19:29 Лука Мудищев        Сейчас. в данный момент,  в Урус-Мартане, в Грозном ходЮт по хатам да спрашивают – кто не привившиМсИ? Поговорили, да и ушли восвояси…       Смешно…))Вижу их в  форме и ржу....       Вот у меня вопрос к знатокам: – Почему отправились на тот свет  привившиеся чинуши из минисерсв и ведомств Чечни…например, проректор ЧГПУ,  чиновница в минкульте и другие до кучи???? А-а-ась, агитаторы прививок???