сент. 14 2021, 05:29

Инцидент в колледже Махачкалы поднял вопрос о безопасности учебных заведений

В махачкалинском колледже конфликт между двумя учащимися закончился поножовщиной. Пользователи Instagram высказали удивление в связи с тем, что в учебное заведение несовершеннолетний смог пронести нож.

13 сентября в одном из колледжей Махачкалы произошел конфликт между двумя учащимися.

В ходе конфликта один из учащихся ранил другого ножом, после чего скрылся с места преступления. Его личность установлена, он разыскивается, пострадавший госпитализирован, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

По предварительной информации, конфликт произошел из-за того, что один из учащихся дразнил другого из-за того, что тот картавил. "Не выдержав постоянных насмешек со стороны задиры, молодой человек взял нож и ранил обидчика в ногу", - приводит издание слова информированного источника.

Информация об инциденте опубликована Instagram-аккаунте МВД Дагестана, где ее комментирует начальник полиции по Ленинскому району УМВД России по городу Махачкала Шамиль Омаров. Публикация набрала по данным на 05.30 мск сегодня, 14 сентября 79 503 просмотра и 237 комментариев.

Некоторые комментаторы отметили, что инцидент стал следствием травли. "Это по причине отсутствия духовности люди совершают безнравственные поступки, которые влекут за собой тяжкие последствия. Дети друг друга ножом бьют. Когда такое было на Кавказе?" - задается вопросом pollycab.


Полный текст

Комментарии