сент. 14 2021, 18:14

Видео с задержанным героем мемов из Дагестана распространилось в сети

Дагестанец Исрапил Рамазанов, ставший героем вирусных видео в YouTube и TikTok, провел всю ночь в отделе полиции, где повздорил с полицейскими и неизвестной девушкой. Видео о пребывании мужчины в полиции распространяются в Telegram-каналах.

Одним из первых видео о нахождении Исрапила Рамазанова в отделе полиции опубликовал сегодня Telegram-канал Mash, у которого на 18.45 мск 14 сентября, было 949 166 подписчиков.

На нем снято, как мужчина беседует с сидящими за столом в окружении документов полицейским и неизвестным, пытаясь им что-то доказать. «Я приеду сейчас и через час-два тебе перекину… Я тебе говорю», — говорит он. Второй полицейский стоит рядом и заполняет бумаги. Во втором фрагменте видео этот же мужчина стоит во дворе учреждения, похоже на полицейский участок, между зданиями и улыбается, пока его толкает женщина в розовом топе и джинсах, при этом нецензурно выражаясь. В третьем фрагменте, снятом сверху, видно, как во дворе учреждения двое полицейских беседуют с этим же мужчиной, сам он  эмоционально хлопает в ладоши.

«Полиция задержала Мурада из видео с таксистом (в миру его зовут Исрапил Рамазанов). Даже тут герой мемов успел порамсить с сотрудниками и какой-то дамой. Причина задержания пока неизвестна, но в отделе он провёл всю ночь», - говорится в комментарии к видео. 

"Кавказский узел" не может проверить, когда и где была сделана видеозапись.

Дагестанца Исрапила Рамазанова, который прославился в соцсетях под именем Мурад, задержали за отправление естественной надобности в общественном месте, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT, у которого на 18.45 мск 14 сентября, было 239 764 подписчика.

«Все сейчас активно форсят видос и гадают, за что в Дагестане был задержан главный российский мем текущих дней — Мурад, который устроил суету в такси и разошёлся на цитаты. Мы выяснили и спешим рассказать вам эту экстренную информацию: Исрапил Рамазанов (его настоящее имя) справлял нужду в неположенном месте. На него оформили протокол за мелкое хулиганство и отпустили», - говорится в сообщении канала.

Ролик, главным героем которого стал Рамазанов, появился на YouTube в июне текущего года. На кадрах таксист везет мужчину, представившегося Мурадом. Всю поездку Мурад что-то выкрикивает, нецензурно выражается, а в конце водитель рассказывает, что пассажир не заплатил ему за поездку, цена которой составила 431 рубль. Видео продолжительностью 17 минут 38 секунд под названием «Дагестанцы кинули таксиста», опубликованное на канале YouTube-канале «Вадим Иванов», у которого 105 тысяч подписчиков, к 18.45 мск 14 сентября собрало 9 558 184 просмотра, 356 тысяч лайков и 6,9 тысячи дизлайков.

Отрывки из этого видео стали вирусными в TikTok, пользователи соцсети опубликовали множество роликов с Мурадом, которые набрали более 162 млн просмотров, пишет «Газета.ru».


Полный текст

Комментарии (1)