май 12 2022, 05:59

В Дагестане восстановлено движение на дороге Тлядал - Кидеро

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение на региональной дороге Тлядал-Бежта-Кидеро восстановлено по временной схеме. Ранее на участок трассы сошел оползень.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 мая в пяти районах Дагестана  в результате непогоды было повреждено несколько участков автодорог. 

Движение транспорта было запрещено на 12-м км дороги Тлядал-Бежта-Кидеро из-за схода оползневой массы, сообщила пресс-служба Дагестанавтодора на сайте ведомства. 

Специалисты приступили к расчистке дороги, как только остановился оползень. Проведению работ по расчистке мешали постоянные осыпи и камнепады, пишет 11 мая издание "ДорИнфо".

Непогода 8 мая нарушила также электроснабжение более 17 тысяч жителей Дагестана. Массовые отключения произошли в 13 селах республики. По сообщению регионального министерства энергетики и тарифов, электроснабжение удалось до конца дня восстановить.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOSЕсли приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.


Полный текст

Комментарии