июль 02 2022, 09:20

Антиковидные ограничения отменены в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На фоне небольшого числа новых случаев заражения коронавирусом в Ингушетии отменены введенные ранее антиковидные ограничения, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта власти Ингушетии отменили режим самоизоляции и социальную дистанцию, но сохранили масочный режим и оставили за собой право давать разрешение на проведение массовых мероприятий.

В Ингушетии сняты антиковидные ограничения, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. "У нас наблюдается устойчивое снижение эпидемического процесса. За последние сутки зарегистрировано  всего четыре новых случая, и такая тенденция к снижению сохраняется уже несколько месяцев", – написал он в своем Telegram-канале.

Он добавил, что в случае ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом антиковидные ограничения могут быть возвращены. "При необходимости действие ограничительных мер может быть возобновлено. Наша система здравоохранения готова в любое время развернуть до 1 тысячи коек. И также у нас имеется запас лекарственных препаратов на 2-3 месяца", – отметил глава республики.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.


Полный текст

Комментарии