дек. 23 2019, 18:15

Кадыров Рамзан Ахматович

Сын Ахмата Кадырова, первого президента Чеченской Республики. Глава Чечни.

Комментарии (23)

12 нояб. 2011 / 20:20 somsusom11@mail.ru

Рамзан ,все нормальные ,адекватные русские,как ни странно за.....тебя! Ты-будующий адекватный лидер всего этого бывшего безобразия под именем СССР! Остается сказать тебе ,как в свое время Рюрику,приходи и владей нами,потому, что богатств у нас много , а порядку нет.Лично от себя-преклонение перед твоим личным бесстрашием и мужеством ! Удачи,Валера.

10 марта 2015 / 16:11 Руслан Русланов

 somsusom11@mail.ruещё один [...] нарисовался. А почему адекватные русские,убивают детей и стариков на Украине?! Ах да,вас же там нет! Там же одни отпускники,да сонсон [...]?

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Ненормативная лексика, оскорбления запрещены Правилами.]

12 марта 2015 / 09:33 rv

Все адекватные русские люди,смеются над новым клоуном... А Вам нужен психиатр

01 апр. 2015 / 11:46 Руслан Русланов

А вам надо долго и упорно лечиться .... нет,не поможет - вам нужен дурдом!!!

09 марта 2012 / 06:23 Lagarta Валера, лечите психику.
10 марта 2012 / 23:18 замира

Здравствуйте уважаемый Рамзан Ахмадович! Я Эюпова Зумратхан Казандурдиевна, мне 36 лет, вдова, двое детей. Служила в Чеченской Республике н.п. Ханкала в/ч 27777 Прослужила один контракт 3 года. В октябре 2011, заключила контракт на 5 лет. Я была во взводе технического обеспечения  и взвод вывели за штат. Я прошу помочь мне пожалуйста Рамзан Ахмадович, остаться в этой части служить. За период службы, у меня никаких выговоров и замечаний. Не хуже остальных женщин выполняла все требования и физическую подготовку. Прошу Вас помогите, у меня двое детей, мне надо их поднять. Я даже не имею собственного жилья, живу у родителей в маленьком доме, а там ещё брат со своей семьей. Говорят после выборов, 4 марта нас уволят. Пожалуйста помогите, мне остаться служить... спасибо заранее                                                                                                                           с уважением Зумратхан  

11 мая 2014 / 10:09 f.vaprvapr

хватит [...] Путину... чеченцы [...]! Кадыров ататры это мусульмане а они против [...]! учти!

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

11 мая 2014 / 10:10 f.vaprvapr

татары!

21 дек. 2014 / 19:15 ntyrjhn

Это столько регалий наград. А насчет научных степеней. Умора и только)))

Интересно мои 3класса потянут на почетного профессора ряда ВУЗов РФ и.т.д...

08 февр. 2015 / 19:33 nina_mihailovna

Уважаемый Рамзан Ахматович, Вы горячий джигит и хороший управленец, в коих нуждается Россия. Оставайтесь на своем боевом посту, приобретайте авторитет граждан Российской Федерации и помогайте по силе своих возможностей Владимиру Владимировичу.

Много мудрости  о жизни руководителей государст приобрела из отличного телесериала "Великолепный век".

Многих лет Вам жизни во здравии и успехов на выбранном пути. 

10 марта 2015 / 16:05 Руслан Русланов

 nina_mihailovna,я не сомневаюсь,что у вас  старческий маразм! Но зачем выставлять это на показ всей расеи? Вы к тому же ещё и дура!!!

29 марта 2016 / 09:57 zibzakon

Большое Вам Спасибо уважаемая Нина Михайловна! Я тоже, поддерживаю Вас.

Если будет возможности, пожалуйста прочитите письмо адресевонные мною в адрес Рамзан Ахматовича на этом сайте. Жду от Вас ответа. 

С уважением, из Баку Интигам Зейналов

12 апр. 2016 / 21:09 Алишер А

Господин Зейналов !   Ну, что  это  за   детский  лепет ? Ну, прочитает Нина Михайловна  вашу "статейку"!  И что ?  В "лучшем" случае напишет она вам и скажет, что  разделяет с  вами вашу точку  зрения. Дальше что?   Ну, что вы  выпрашиваете, вымаливаете   внимание  своей  не  совсем адекватной писанине...? Вам вообще  знакомо  понятие -  мужская гордость ? Неужели вы  серьёзно думаете, что вы  написали, что - то достойное  внимания? Ну, ведь это элементарный  набор голословных   хвалебных  фраз. Без всякого анализа, без  выкладок экономических показаталей  республики, показателей уровня жизни, показателей  развития образования, медицины  в  регионе. Пожалуйста,  не  смешите людей ... 

 

14 апр. 2016 / 02:16 zibzakon

АЛИШЕР А (Хулиган)!!!  Интернет великое благо, и такое же зло. Мне жаль,что такие люди, как "ВЫ"  участвуете в комментариях. Ваши ритуалы ничто, и вам никогда этого не поять."Вы" приписываете мне то, что имеет место только в вашем воображении.  Я даже не обижаюсь на вас потому, что воспринимаю вас как маленького злова на всех  и думающего..... Мне вас жаль

 

03 авг. 2015 / 08:12 chunaev

С самого начала люди убивают друг друга, а это против самой природы.смертная казнь это тоже убийство. Уничтожение заблокированых в здание боевиков тоже убийство. Есть же спец средства, химия например, способная обездвижить преступников. Очнитесь люди вы же ЛЮДИ.

05 нояб. 2016 / 23:05 alecks911

Именно о Вашем, говорит Конституция:

 

ст. 20 К РФ: «Каждый имеет право на жизнь»

 

29 окт. 2016 / 21:52 alecks911

этому упырёнку, надо держать нос по ветру, дабы не оказаться на Колыме. На нарах - с его Путиным.

Успеть сбежать.

11 дек. 2016 / 13:49 Алик

[Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Дублирование сообщений запрещено Правилами.]

28 авг. 2017 / 12:32 Ислам Пшизачев Коротко скажу не будет Путина не будет Кадыров. Слава России!
25 окт. 2017 / 07:03 Lilya77

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в Чеченской Республике, в которой довелось мне побывать в июле 2017 года.

До посещения Вашей Республике была наслышана о гостеприимстве, порядочности, благородности, мужественности  и силе духа Кавказского народа.

По прибытию в Вашу Республику я была восхищена масштабом проделанной Вами работы за послевоенные годы, а  так же стремительным развитием  Республики в сравнении с другими регионами Северного Кавказа.

Потенциал Республики заключается не только во внешней оболочке  (здания сооружения инфраструктура), но и в человеческих качествах коренного Чеченского населения Республики.

К глубокому моему сожалению, в последнем мне пришлось усомниться.

 Я не говорю обо всем чеченском народе, а конкретно о человеке, который пятнает честь и достоинство Вашего народа своими беспрецедентным поведением и поступками, именно по его настоятельному  приглашению я оказалась в г. Грозный.

В июле 2017 г. Шаймурзаев Руслан Исмаилович пригласил меня  для работы на его предприятии (Центр КамАЗ) по адресу г. Грозный ул. Батаевой Екатерины 35,  в качестве антикризисного менеджера (отдел реализации запасных частей).

В надежде на порядочность и твердое мужское слово Шаймурзаева Р.И. я вылетела в Чеченскую Республику с малолетним сыном, не смотря на отговоры своих коллег и близких, т.к.  остались стереотипы, что в Чечне не безопасно жителям России.

После проведенного мной аудита в Грозненском Автоцентре КамАЗ (кадры, склад, номенклатура, задолженность по заработной плате) сделав соответствующие выводы, предложила пути выхода из кризисной ситуации Автоцентра КамАЗ, предварительно все изложив на бумаге.

За время работы в Автоцентре КамАЗ г. Грозный  неоднократно наблюдала конфликтные ситуации по поводу не выплат заработной платы сотрудникам (черная часть), которые перерастали в забастовку.

В последствии выяснилось, что не уважение к старшему поколению (люди преклонного возраста сотрудники Грозненского  АЦ КамАЗ) и не выплаты заработной платы являются закономерностью в поведении собственников предприятия (Шамурзаев Р.И.)

Эта участь не обошла и меня, не смотря на наши договоренности, Шамурзаев Р.И. поступил со мной не по-мужски, крайне не порядочно, бесчеловечно.

Так же хочу добавить что ребята с Татарстана,  которые у него работали 6 мес. не разгибая спины, также были обмануты господином  Шамурзаевым Р.И., который  придумывает любые отговорки, любые способы, лишь бы не оплачивать труд и не важно  кто перед ним , женщина с ребенком, мужчина, старик, инвалид или просто нуждающийся, ничего не заплатит, а будут  «зубы показывать» обвинит во всех грехах и обольет грязью перед всеми!!!

Мне лично Шамурзаев Р.И. вознаграждения, за проделанную мной работу,  не посчитал нужным выплачивать, выбираться с Чеченскрй Республики ,  мне пришлось своими силами. Я не ожидала такого поворота событий, поэтому на тот момент большой суммой не располагала,  на обратные билеты домой, более того была напугана и боялась за свою  жизнь и жизнь своего ребенка .На маршрутном автобусе нам с ребенком пришлось бежать в Республику Дагестан к моим знакомым, которые действительно  встретили нас очень хорошо.

Все мои беседы и переписка с Шамурзаевым  Р.И. были без успешными,  жалость и понимание отсутствовали с его стороны к нам с сыном.

На обратную дорогу пришлось просить о  помощи близких,  с  Набережных Челнов.

Я обращалась к Вам за помощью  через сайт  www. ramzan-kadyrov.ru.  С просьбой  помочь нам с сыном выбраться из этой сложной ситуации находясь в Республике Дагестан,  но к сожалению мое обращение  до Вас не дошло.

Рамзан Ахматович,  за какие такие заслуги позволено Шамурзаеву Р.И.  вести себя подобным образом, пренебрегая  аятами священного Корана, нарушая многовековые традиции и порядки (гостеприимство, великодушие, благодарность, уважение к старшим) жителей Северного Кавказа.

В Республике Татарстан Вас знаю как справедливого и глубоко верующего человека, который не должен оставить без внимания произвол, происходящий в  Автоцентре КамАЗ г. Грозный .

Считаю необходимостью Вашего вмешательства в данную ситуацию. Сколько можно этому человеку обманывать людей и наживаться за счет чужого труда?!!!

 

С уважением Лобанова Лилия 

24 нояб. 2017 / 18:28 sergei0135

Уважаемый Рамзан, Вы не задумывались, о том, чтобы возглавить Российскую Федерацию? На сегодня действующий президент слаб, не тот который был раньше, плюс правительство какое странное, такое чувство одни жулики. И Чубайс на свободе. Пора менять в нашем государстве что то. Вы один из достойнейших людей в России. Пора очищать Россию от всякой швали. За Вами будущее и народ российский пойдет за вами

02 авг. 2018 / 05:27 prelovskij

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне геев нет. Давайте разберёмся. 

                                  

 Как можно узнать, гей человек или не гей. Науке известен только один способ - опыт.  

  А до сексуального опыта человек никогда не знает, гей он или не гей. Человек всё познаёт на своём опыте. Можно только вычислить вероятность и то зная статистику. Но такой статистики, насколько мне известно, в мире нет. 

Если Рамзан заявил, что в Чечне геев нет, то прошу его привести доказательства: кто и когда [...] всех мужчин Чечни? И где результаты опроса, что всем им это не понравилось? По моему Рамзан Кадыров просто тупой ****абол, брякающий публично всякую ерунду. 

  А вообще то тебе Рамзан геев в Чечне разглядеть мешает борода. Сбрей и у тебя откроются глаза. Прям когда начнёшь бриться  глаз спадёт пелена и увидишь гея! Вот так  

                         16.06.2017 г. 

  Посмотрел твоё интервью. Такой орёл на коне. Ты эти понты брось. Народ понты не любит. Следующий раз давай интервью верхом на осле. Осёл на осле - вот это уже весело. Такое народу понравится. 

 А что это за дурацкая история с Слепаковым? Ты популярно объясни своим шестёркам, что артисту перед придурком извиняться вовсе не обязательно. 

 Двигай цивилизацию в Чечне. Избавь например народ от кровной мести и прочей херни. А в Московские дела не лезь, не твоего куриного ума это дело. Тебя наверно ФСБшники предупреждали: здесь пряники не раздают, а вот ****юлей можно огрести запросто. Убедился? 

 Давай, поджал хвост и делай что тебе говорят. Будь послушным мальчиком, тогда, может быть я тебя не [...]. Может такое быть. Ты с Путина пример не бери, он за свою тупость и борзоту может серьёзно пострадать. 

                        15.06.2018г.    Преловский Константин Валерьевич

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".] 

27 дек. 2019 / 21:57 Kuban123rus Понимаю мнение некоторых людей к которые испытывают возможно тревоги по отношению к Рамзану Ахматовичу. В других регионах России то уклад и традиции отличаются от чеченских и нам многое не понять. Возможно для нашего уклада и менталитета то его политический курс был бы несколько суровым но учитывая особый характер чеченцев и их гордый непокорный дух свободы, который зачастую в отсутствии нравоучения старших то приводит к многим необдуманным поступкам и печальным последствиям то видимо, Рамзан Ахматович выбрал наиболее верным тот стиль руководства и семейно-коллективный вид ответственности за поступки что сегодня мы наблюдаем мир и безопасность в Чечне. 

Несмотря на то что личность Рамзана Кадырова спорная в большой части России, кто то его ругает а кто то им восхищается но он действительно яркая сильная политическая фигура на Кавказе. 

Одним из сильных впечатлений вызывает чеченская полиция. Люди при высоких должностях и погонах то внешне бравые вояки, накачанные, фактурные, словно герои из комиксов, которые вызывают уважение и почитание. Такими и должны быть сотрудники силовых структур а не жирные боровы которые не могут поднять зад с кресла. 

Вообщем так держать. 

Android badge Ios badge
TopList