Комментарии (19)

13 июля 2009 / 15:41 shimer

Очевидно, что это - ответ на высказывания Обамы в поддержку территориальной целостности Грузии и мира на Ю. Кавказе. В этом отношении, данный войяж внесет больше ясности в вопросе, насколько возможно вести плодотворный диалог с РФ.

С другой стороны, чем больше будет Россия использовать осетин как инструмент своего противостоянии и Западом, тем призрачнее будет становиться перспектива нормального, демократического развития осетинского общества.

13 июля 2009 / 15:52 samson_voinov

Дмитрий, конечно же, не медведев а козлинов. С народом ни встретился, чем и как живут люди, не поинтересовался. Он что с Дж. ни мог в Кремле встретиться? Что Путин ночью в Беслан прилетел, что этот визит, как это пошло. За Россию обидно! Когда во главе неё станет смелый, открытый, ответственный человек? Видимо когда такой президент у неё будет, тогда она и станет действительно значимой страной. Простите за эмоциональность.

13 июля 2009 / 16:08 shimer

<<<С народом ни встретился, чем и как живут люди, не поинтересовался.>>>

Ну оооочень ИХ народ интересует, особенно - осетинский.

13 июля 2009 / 16:25 geogadiev

Мир перевернулся с ног на голову. Теперь на заборах х..м пишут слово "МЕЛ"!

Что он в Цхинвале забыл???

13 июля 2009 / 17:08 shimer

"Медведев, подчеркнув, что у России и Южной Осетии "сейчас есть не только славное прошлое, но и добротная нормативная база, несколько договоров, которые связывают Российскую Федерацию и Южную Осетию".http://www.iron-times.ru/?category=8&news=5497

Интерсно, что имеется в виду под совместным славным прошлым, войну, смерти и опустошение?

13 июля 2009 / 20:14 Алан Цхурбаев

samson_voinov, как показывают по тв, все же Медведев провел встречи с населением, пообщался с народом. мне кажется реальный мессидж приезда в том, что никаких изменений в позиции москвы не предвидется, даже после встречи с обамой. все остается на своих местах. и кстати, давно ходят слухи, что 8 августа в цхинвал приедет Путин.

13 июля 2009 / 22:11 alanip

визит конечно дурацкий. в лучших традициях ночных походов к бесланским детям предшественника Медведева ....Ну почему, почему (помните удава из мультика - это вот таким тоном произноситься) нельзя к лучшим друзьям приехать нормально, заранее объявив о визите? Почему я должен искать людей реально видевших Медведева, как пионер того матроса которому Ленин дал в чайник ...воду. Почему президент признавший и спасший мою страну въезжает в нее внезапно как гоголевский ревизор? Боится покушения? не доверяет нам и моему президенту с его огромной охраной? боится реакции  запада на заранее объявленный визит?

Вот так - не захотели орнганизовать визит по протоколу  - теперь отвечайте на мои такие же дурацкие вопросы.

Я понимаю что мне скажут - заткнись, к нам сам Медведев приехал а он не доволен...Так я счастлив по поводу "Кто" приехал...Я расстроился по поводу "Как"

14 июля 2009 / 00:24 shimer

Каково отношение, такой и визит.

Он же не для вас приехал, а для Обамы.

14 июля 2009 / 00:56 gromykhalo

В Москве, насколько понимаю, ломают голову и люди из диаспоры, и просто неравнодушные к судьбе ЮО. Это уже какие-то византийские фразы:

"Говоря об условиях в Цхинвали, президент признал, что его жители "живут очень бедно, очень трудно". Однако они очень благодарны России за те тяжелые решения, которые принимались в августе прошлого года".

"На палубу вышел, а палубы нет":)

 

 

 

 

14 июля 2009 / 10:59 samson_voinov

Приношу свои извинения Дмитрию Анатольевичу Медведеву за крайнюю эмоциональную характеристику его приезда, основанную на не полной и недостоверной информации. Благодарю Дмитрия Анатольевича Медведева за мужество, проявленное при взятии на себя ответственности за судьбу иронского народа и за визит, который для исстрадавшихся жителей республики - символ того, что их судьба не безразлична сильным мира сего (Россия входит в 8). 
Но не могу не согласиться с alanip , такие визиты не проводятся в виде марш броска. А вопросы безопасности на фоне риторики о величии России не уместны. Что за великая страна, которая не может обеспечить безопасность своего президента.
 Дмитрий Анатольевич, побольше открытости, не бойтесь учиться у своих коллег, встречайтесь как Обама с разными группами населения, в том числе и с оппозицией и у вас всё получиться. 
А на мой взгляд получиться должно – демократическое иронское суверенное государство. Именно эту ответственность Вы на себя взвалили, сознательно или под грузом обстоятельств, это уже не имеет значения. 

14 июля 2009 / 12:06 shimer

<<А на мой взгляд получиться должно – демократическое суверенное иронское государство. Именно эту ответственность Вы на себя взвалили, сознательно или под грузом обстоятельств, это уже не имеет значения.>>

Это вы к Медведеву обращаетесь и имеете в виду ЮО?

Одно демократическое иронское суверенное государство Россия уже построила, РСО-А называется.

Без сомнения, ЮО будет еще сувереннее и демократичнее, особенно учитывая полнейшую политическую и  экономическую зависимость от России, светоча демократии и поборника суверенитета и независимости народов Северного Кавказа, особенно чеченцев.

14 июля 2009 / 14:40 TEDE

Наверно д.м. своими глазами хотел посмотреть на плоды своих трудов и трудных решений.именно после признания юор на д.м. стали смотреть как на самостоятельную фигуру в политике.наверняка при президенстве д.м. россия не поглотит юор и точно грузии обсолютно ничего не светит с осущетвлением сумрачных мечтаний о "территориальной целостности"))).от нас самих зависит,мы просто будем здавать земельные участки армии рф и поставлять туда военослужащих или же мы станем гражданским обществом и будем развивать экономику,кто бы что не говорил но у нас очень хорошие возможности-неограниченный доступ на российский рынок это очень большая преференция.надо только с властью юор разобраться по конституции конечно,в рамках законных процедур.

14 июля 2009 / 17:04 Алан Цхурбаев

ТЕДЕ, не думаю, что на ДМ стали смотреть как на самостоятельную фигуру после признания ЮО, скорей как на человека, который согласился на эту тяжелую ношу в обмен на свое место президента россии. с остальным согласен, по прежнему очень много зависит от нас самих.

14 июля 2009 / 18:14 dzeba

Приехать внезапно  - это возможность воочую увидеть то, что возможно маскируют и скрывают за словами "всё хорошо, прекрасная маркиза..." Так нет!.. У нас привыкли стелить красные дорожки и красить траву в зелёный цвет!

И про Беслан... У нас свой президент был на месте и целый штаб растерянных психов. Нет, Путин не тогда и не так приехал!Проще простого хотеть быть суверенными, но чтобы постоянно помогали и поддерживали, когда нам важно и нужно... Но вдругих случаях, мы суверенные и никто пусть своим носом не лезет... мы сами с усами!

14 июля 2009 / 18:43 Алан Цхурбаев

мне тоже не понравилось, что он приехал внезапно, не предупредив. по соображениям безопасности? или чтобы не получать заранее бесконечных упреков со стороны Запада? или чтобы действительно приехать и увидеть реальную картиинку, как говорит dzeba? скорей, первое, в традициях прилета ВВП в Чечню.

14 июля 2009 / 19:15 shimer

<<<только с властью юор разобраться по конституции конечно,в рамках законных процедур.>>>

Всего-то? Смеётся А у Старшего Белого Брата спросили?

Или Леонтьев и Жириком недостаточно доходчиво объяснили что к чему?

 

15 июля 2009 / 20:28 TEDE

shimer,плевать я хотел на вас и ваши потуги юморить.кому в очередной раз впихиваете вашу туфту в соседней теме))))врун,болтун и хохотун))))написал это только потому что цитировали мой текст(((низьяяя.фу, такое чувство как будто,наступил на весеннюю неожиданность на газоне...

16 июля 2009 / 01:24 shimer

Кого какой неожиданность считают, именно это и объяснил вам Леонтьев.

Да и Медведев тоже.

Так что сиди в своей неожиданности тихо, а то захлебнешься.

Вместе со своей конституцией.

16 июля 2009 / 09:04 TEDE

shimer,не твоя забота кто приезжает к нам и о чем говорят с ними,свинюшка.нечего было мой пост цитировать,[...](((

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел"]