Комментарии (8)

07 марта 2009 / 18:01 pola Ну зачем же так сразу и "полицейское государство". Отнюдь. Просто город на осадном положении, объявлено чрезвычайное положение, отсюда "больше 3-х не собирайтесь". Просто отцы города, особенно последний мэр хотел бы уберечь молодых людей от опрометчевых шагов, когда кругом враги подползают к городу. Возьмем к примеру его недавнюю отеческую заботу по вразумлению школьника, который имел удачу и счастье учиться в одной школе с его сыном. Но на всех его глаз и рук не хватает, поэтому пришлось пригласить импозантных парней в нарядных красных беретах. Я доходчиво объясняю?!
07 марта 2009 / 20:08 yerevanci Вполне))) Я б сказал - более чем)))) Люди с чувством юмора - моя слабость)))
09 марта 2009 / 19:53 anna Cmex ckvoz clezu...Pola, ya vas privetstvuu!!!!! Yerevantsi, no kto je eti "krasnoberetniki"? Eto y nix novaya forma ili novaya doljnost? Nado but zdorovo napugannum, chtob ne razreshat cobiratsya bolshe trex!!
10 марта 2009 / 08:36 rafael До боли знакомая картина. В Баку власти в прошлом году отняли у детей луший их праздник. Когда они по многолетней традиции собрались на Приморском бульваре, выпусников школ предупредили, что после 18.00 нужно будет обязательно разойтись по домам. А с митингами тут всё просто. Выделены площадки на окраинах города. Хочешь митингуй, но только на разрешенные мэрией темы и вдали от людских глаз:(
10 марта 2009 / 08:51 erkrapah То ли власть показывают, то ли еще что... словом, жизнь людей в собственном государстве делают максимально менее комфортной.
10 марта 2009 / 09:00 pola Ребята, а слабо нам всем славить конституцию? Ходим по улицам и носим стяг, а на нем написано: "Ура пункту ... нашей славной Конституции!" Или идут вдвоем и несут скромный плакатик: "Нас меньше трех. Ура!" Ну и много чего можно напридумывать, что было бы приятно влвстям.
10 марта 2009 / 09:14 yerevanci Пола, Вы подняли самый серьезный, самый животрепещущий вопрос - вопрос Конституционного порядка в стране. Он нарушен самым категорическим образом. Начиная от недопущения общества к важнейшему его конституционному праву формировать власть и заканчивая произвольной трактовкой со стороны сильных армянского мира как самой Конституции, так и законов в стране. Вот что надо приводить в порядок! К сожалению, стремление восстановить Конституционный порядок является самой страшной угрозой для властей. Вот они и пытаются всеми способами отвести эту угрозу.
10 марта 2009 / 19:13 pola Вы помните у Мандельштама: "Мы живем, под собою не чуя страны..." А поддержка каждого пункта конституции не должна вызывать возражений. Иначе это было бы уж очень одиозно. Например: "Его арестовали за то, что он нес плакат в поддержку конституции.." Другое дело - "наведение конституционного порядка", которое любят делать власти.