Комментарии (14)

30 авг. 2016 / 19:21 Магомед Ториев

А дело в отношении гранаты во дворе твоей, Магомедка, односельчанке - директора гимназии, расследовано?! Бузуртанов, это тот, который из больницы 50 миллионов украл? А как же права пациентов, Мага? 

31 авг. 2016 / 03:39 Mokhmad_return

а ты [...] не пробовал под собственным именем писать?

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".] 

31 авг. 2016 / 06:32 ..Бэн Джойс.

)А у тебя Mokhmad return в паспорте написано?)

31 авг. 2016 / 14:43 Магомед Ториев

Странно, что мое имя вызывает у кого-то возмущение! Ага, особенно  у личностей, типа " Mokhmad_return"))))

30 авг. 2016 / 20:18 Магомед Ториев

В одном ты прав, с приходом Бокова в Роскомнадзор хоть кто-то начал заниматься такими как ты - провокаторами и подстрекателями, а также уничтожать те сайты, типа галгайче орг, которые сеют раздор в нашем обществе.

08 сент. 2016 / 14:38 Седой

Ториев ! Ну это  не  солидно. Так  нельзя! На  мой взгляд  недопустимо  голословно  называть  человека провокатором и  подстрекателем, не  приводя  доказательства и ссылки на  конкретные его действия  или  высказывания. 

31 авг. 2016 / 14:50 Магомед Ториев

"Задумайтесь, можно ли поверить, что наши правоохранительные органы, неспособны и не имеют возможности раскрыть эти преступления" - кстати, Магомед, а Ваши хозяева раскрыли убийство Кеннеди? Или какая частная военная компания США подготовила и взорвала Д.Царнаева? А "башни-близнецы" 11 сентября? А контрольные и надзорные органы как раз и делают все, чтобы соблюдались законы. Например, генеральная прокуратура блокирует сайт, разжигающий межнациональную и межконфессиональную рознь, рассматривет обращение общественников в отношении ксенофобских высказываний лидера одной из партий, Минюст признает иностранным агентом того, кто им является, Роскомнадзор штрафует за все эти нарушения и вносит в реестр экстремистские ресурсы и ограничивает к ним доступ в соответствии с 149-ФЗ. Они как раз работают, а вот что лично ты сделал, Магомед. За 20 лет проедания иностранных денег?! 

08 сент. 2016 / 14:44 Седой

Муцольгов !  Если вам или  вашей  организации   удалось выиграть судебный  процесс  у Управления Минюста РИ -  это серьёзное  доказательство  наличия  в республике  независимой  судебной  власти.

08 сент. 2016 / 14:50 Седой

Если основанием  внесения вашей  организации в реестр   организаций  "с функцией  иностранного агента"  явились  отменённый  судом  незаконный акт  проверки комисси  Управления Минюста  и   неизвестные вам материалы, подготовленные МВД в результате непонятного «обыска»  -  вы  также  без труда,   в судебном порядке заставите  отменить  и  это  решение.

08 сент. 2016 / 14:58 Седой

На  мой  взгляд  вы  свалили в  общую кучу все существующие проблемы и республики  Ингушетия  и  всех  регионов  России.  Но  это   неэффективно  в  данном  случае , так  как   совершенно не  имеет никакого  отношения к  конкретному   судебному  решению  относительно  вашей  организации.

08 сент. 2016 / 15:03 Седой

Вы  назвали свою  статью - "Судебные процессы над МАШР, ничто иное, как компания по ликвидации организации и ее руководителя Магомеда Муцольгова"! Неужели вы  действительно считаете, что судебные процесс над вашей  организацией УБЬЁТ вас , "ликвидирует"  вас, как  человека? Или это  игра  на  публику и ваш  высокий  артистизм в действии ? 

08 сент. 2016 / 15:08 Седой

Вы  очент много  написали о попрании  чести  и достоинства  граждан Ингушетии  в  СМИ.  В связи с этим  скажите, как  правозащитная  организация, действуя  непосредствено  в рамках своей заявленной в Уставе  деятельности, честь  и достойинство  скольких  граждан  вы защитили  в  суде ?

08 сент. 2016 / 15:15 Седой

Я действительно не  знаю о реальных  результатах  деятельности  вашей  организации.  Но моё  мнение заключается в том, что правозащитной  организации  не достаточно   простого  критиканства действующей  власти,  чтобы  считаться  таковой.

08 сент. 2016 / 18:00 Седой

И всё  таки мероприятия  по ликвидации вашей  организации МАШР   пишите  и называйте КАМПАНИЕЙ, а не  "компанией".  КОМПАНИЯ - это  предприятие, юридическое  лицо, организация  и  группа  людей.