Комментарии (10)

02 февр. 2018 / 14:08 антип Кямал, многие мечтают о том, чтобы был и обратный процесс. Чтобы в Аз-н ездили не только русские туристы, но и на этих замечательных, современных лайнерах возвращались домой на ПМЖ ваши многочисленные мигранты.

https://youtu.be/-wSXVXWmLjc

Для Гюрзе, Фуад и др. трезвомыслящих аз-цев - это шутка, небольшой троллинг блогера за прошлые и будущее неадекватные, русофобские посты. А так живите на здоровье, соблюдая российские законы и уважая местные традиции.

02 февр. 2018 / 14:41 penza Только можно надеяться, что азербайджанцы, воспользуются этими круизными теплоходами и учтут, что это один из вариантов возвращения на родину...
02 февр. 2018 / 14:44 penza ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУССКИЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ НАШЕЙ СТРАНЫ! 

Старайтесь по возможности отдыхать в России, у нас есть Черноморское побережье, Крым, Дальний Восток, прекрасная природа, большие просторы, ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ У НАС! 

Нужны прийти к этому осознанию.

Нечего ездить по всяким Баку и по Кемерам с Белеками.

Не забудем, не простим! 

02 февр. 2018 / 16:42 borcali Пенза, по твоему тогда пусть ни кто не приежали как туристы в Россию и тратили деньги у себя родине?
02 февр. 2018 / 17:07 penza нет, не согласен... дело в том, что у нас в стране много прекрасных и хороших мест и наши люди должны у нас отдыхать, а что касается других, которые приезжают и у нас отдыхают, то я только рад, это их выбор.

в свою очередь, без всяких обид в ваш адрес - потому что судя по всему вы человек адекватный, я считаю, что в Азербайджан и Турцию не должны ездить.

Ваших земляков и так много у нас живет и они работают во многих сферах, особенно на рынках...

Вот мне например зачем ехать у вас тратить свои кровные? Я лучше на ярмарке субботней пойду у местной бабушки наши яблоки куплю... А ваши ребята, уж извините меня - пару раз кидали и обманывали... И тут еще Камал со своими русофобскими постами... Так что, все честно.

02 февр. 2018 / 19:16 Digaqiran Кидать, обманывать... Дожили, и это пишет армянка))))
03 февр. 2018 / 08:38 penza нет турок, это пишет русский........ 

еще ответите за посла и летчика... 

как в фильме брат, когда он сказал украинцу - еще ответите за крым. 

03 февр. 2018 / 23:10 Digaqiran А я папа римский и мой тебе совет- чемодан-вокзал- ереван. А можешь в Турцию, там любят таких как ты.
03 февр. 2018 / 18:48 borcali Пенза, вы сами себя противоречите. Получается что россиани должны тратить деньги у себя а другие пусть тратят в России а не у себя?. А то что русские предпочитают покупать не у бабули а в маркетах или иностранцев надо спрасит у вас  у россиан.
03 февр. 2018 / 18:48 borcali Пенза, вы сами себя противоречите. Получается что россиани должны тратить деньги у себя а другие пусть тратят в России а не у себя?. А то что русские предпочитают покупать не у бабули а в маркетах или иностранцев надо спрасит у вас  у россиан.
Android badge Ios badge
TopList