Комментарии (4)

03 февр. 2018 / 23:52 Игорь Сажин Это целая постсоветская культура, выросшая из СССР, где дотационным было все, потому что не существовало дохода вне дохода государства. И советские богачи, это те, кто научился незаметно для государства выделять из государственного что-то свое и класть себе в карман. Сегодня в постсоветских странах существует огромное количество дотационных коммерческих структур, на этом в принципе держится весь чиновничий бизнес. Оседлать то, что заказывает государство и положить часть оплаты заказа себе в карман. Т.е. государство надо сбыть по завышенной цене, а разница между реальность и завышенным себе в карман. При этом все упирается в оформление документов. Если вы можете оформить документы как надо, то даже 10 кратное увеличение цены будет не заметно и вся эта разница может быть положена в карман. Главное, что бы деньги текли оттуда, откуда не прибежит контролер и не будет проверять, а именно из бюджета. Потому что у бюджета постсоветских стран столько охранников, что украсть его просто не грех. 
04 февр. 2018 / 09:11 кямал али Игорь, вы опять правы. Этот вор из тех советских комми который не умеет работать и зарабатывать на себя бизнесом, поэтому чтобы жить достойно только ворует.  Метрополитен в Баку полностью на госдотации
04 февр. 2018 / 19:57 Игорь Сажин Они, эти госкоммерсы, боятся того момента, когда государство отмежуется от коммерции и все эти топ-менеджеры тут же обнаружат свою не способность даже управлять ларьком.
04 февр. 2018 / 10:05 кямал али Вусал Азаєв И не надо! Он все вернет, в своё время. А доброе имя, если оно у него было, никогда.
Android badge Ios badge
TopList