Комментарии (4)

05 февр. 2018 / 08:44 кямал али Эльнур Меликов а через некоторые время и для самого режима !

Nata Katamadze У нас во дворе останови маленького мальчика и спроси, для чего приезжает машина полицейская, ответят "за долей". Врут, путают, запугивают, стравливают люди, которые обязаны защищать население.

Kamal Ali Ната - люди тоже виноваты. У меня взятки не берут так как я не даю, говорю и своих правах. А когда даю - берут с удовольствием. Есссесно.

Вахаб Манафов Камал,тыговоришь о частных участках...В центре города стоит начать ремонт в своей квартире,они тут как тут ! Я каждый раз повторяю ИХ излюбленную фразу,и не только полмцейских,а городских властей тоже при упоминании указов президента:БИЗ ПРЕЗИДЕНТ ЗАД ТАНЫМЫРУХ !(((

Kamal Ali Вахаб - мой сосед на Советской закончил ремонт и никто к нему не заходил. А под каким предлогом захаживают в центре города? Что граждане нарушили?

05 февр. 2018 / 15:45 vosov Сосед моего брата , учитель 35 летным стажем в сентября 17 года, должен был выйти на пенсии по возрасту, однако президент увеличил пенсионный возраст ещё на 6 месяцев. Он чтобы в марте оформить пенсии начал заранее собирать документы и стали с него требовать 500 Ман., я ему посоветовал написать заявление в прокуратуру и полиции. Он ответил ,что они тоже с меня будут требовать деньги ,что я написал заяву. Для мне это нонсенс. Мне не верится.
05 февр. 2018 / 15:54 кямал али Восов - сосед трус. Не дал бы взятку а там накричал бы на них, предупредил бы что заявит - и все. В таких случаях они дают задний ход
06 февр. 2018 / 08:32 кямал али Эльдар Зейналов "Просто не хотят знать свои права и пользоваться ими, предпочитая по любому поводу откупаться". Точно подмечено!
Android badge Ios badge
TopList