Комментарии (8)

08 февр. 2018 / 12:07 кямал али Вусал Азаєв В любом учреждении, системе или организации, когда работа налажена грамотно, и ни один ГЕЙ не пытается мухлевать или украсть, система сама делает свою работу и людям не остается забот. Так и в Гейропе. Потому, у них других забот. И да, это мило, твою......!!! Чтоб везде было так!
08 февр. 2018 / 13:16 medel79 В Греции   пару лет назад так при  минус 10 чрезвычайную ситуация объявили. Ведь холода пришли невиданные. Европа не распадается, она просто вымирает . Рождаемость у коренных   ниже порога вымирания. Рожают в основном в тот же Франции вчерашний мигранты африканцы и арабы. И  пожрать все в Европу бегут включая ярых исламистов. На родине кричат установим  шариат , потом самолет Европа и мой права  нарушили, я гей, дай мне и моим пяти детям  пособия и квартиру  неверный немец  и т.д. 
08 февр. 2018 / 14:07 кямал али Medel - если "вымирает" из-за рождаемости, тогда в России что происходит? Тоже ведь рождаемость только у пришлых. вот еще китайцев много за Уралом. Кончается Россия?
08 февр. 2018 / 14:40 medel79 Европа вымирает даже по их стат .данным . В РФ  тоже в массе  рожают нац.республики .Это видно и по данным Росстата. РФ меняет нац. и религ. окрас. Только вот про китайцев .... Зачем китайцу ехать в рФ ,если в Китае зарплаты уже  стали выше . Да и Сибирь с  Дал. Востоком  климатический  ад. Китайская статистика показывает если китайцы и иммигрируют - то в США и страны Юго-Восточной Азии. Кстати, за Уралом населения всего миллионов восемь. Если бы  там массово  были китайцы они бы давно стали большинством. Вообще про китайцев  захвативших Сибирь в основном говорят , те кто там никогда не был. Либералы из Москвы , украинцы с 2014 года ( не бывавшие никогда восточнее Харькова)   и .т д.
08 февр. 2018 / 17:36 BERG...man

Медел, за  Уралом население  миллионов восемь?

Да ты, Медел, знаток я погляжу

08 февр. 2018 / 18:38 medel79 Хорошо. Дальневосточный Фед округ 6 миллионов и Южная Сибирь (,Тыва,Бурятия ,Забайкальский край ) почти 2 миллиона  .Суммарно 8 миллионов.    В областях и краях  граничащих напрямую с Китаем   5 миллионов.   
08 февр. 2018 / 20:07 BERG...man

Это -  уже другое дело, я просто люблю географию и цифры и увидев твою фразу, просто, решил откликнуться.

 За Уралом -  в РФ проживает около 26 миллионов человек. И находится там два федеральных округа, если уж совсем точно.

09 февр. 2018 / 13:27 kolln Все так и есть, как описывает уважаемый Майрбек. Я был в пути на Страсбург из Тулузы когда мелкий дождик сменился обильным снегопадом. Снег шел так плотно, что почти все стали останавливатья на АЗС, на придорожных парковках . Появились эвакуаторы, машины скорой, полиции стало больше. Приехал огромный автобус, в нем бесплатный кофе с круассаном, можно взять одеяло, попросить бесплатно медикаменты, от головной боли, или температуры. Дорога, доложу вам у нас платная, и стоит очень дорого. Из Тулузы до Страсбурга два-три пункта оплаты, 28, и 18, есть еще один пункт, то-ли на  5, то-ли 6 евро . В сумме получается 50-60 евро. Это только легковая машина, фуры платят в разы больше. Огромная масса автомашин, это огромные деньги. Только в регионе Бретань дороги бесплатные, по какому-то древнему договору, заключенному между центром и правителем этого региона, это исключительный случай, вся остальная Франция платит, а Бретонцы ездят по региону бесплатно))). Медел, никто тут не  вымирает, хватит киселевщину нести, французы в периферии, в глубинках рожают, и семьи где по двое-трое детей здесь не редкость. Мигранты лезут в основном в Париж, Страсбург, в другие крупные города. Но эти города еще не вся Франция .В французской глубинке даже к однополой любви отношение резко отрицательное, кафешки, скверы где геи и лесби тусуются нормальные французы обходят стороной. Когда я спросил своего соседа как он относится к геям, он ответил ярко и коротко-тьфу!
Android badge Ios badge
TopList