Комментарии (16)

10 февр. 2018 / 03:05 Abamelik Сравнивать Арама Ильича и певицу ??? 

В следующей заметке Кямал может сравнить Королева и летчика "кукурузника" которым восхищаются колхозников толпы.

10 февр. 2018 / 09:12 Digaqiran Чисто армянский приём- найдет уязвимое место в тексте и начнет уводить от сути. Тут не Арама твоего обсуждают))))
10 февр. 2018 / 10:44 Фиат Юрлов Сравнивал как раз таки армянский народ,который заполнял до отказа стадион во время концерта этой певицы,кстати засл.арт.Арм.ССР.  Так же как и Саят Нова,который в 18-ом веке "пользовался" в основном азербайджанским языком, который создал Сталин в 20-ом веке...   Клоуны, блин
10 февр. 2018 / 15:49 кямал али Атанатос - я о порядочности режиссера Бабаяна который сказал правду и считает что надо говорить правду, не воровать чужое. А ты о чем?
11 февр. 2018 / 18:05 Athanatos А к чему меня вспомнили?  
12 февр. 2018 / 08:29 кямал али Атанатос извиняюсь, я русский язык плохо говорю... 
10 февр. 2018 / 17:54 artmovs Кямал, этот интервью датируется аж с 2014 года! и ты так долго пропустил такую возможность "переосмыслить" сказанное Бабаяном ?  что он любит слушать мугам в оригинале? - пусть слушает на здоровье. Тебе "понравился" что он сказал "5 утра армяне слушали радио Баку...", что заснуть не можешь? -До этого Джигарханян тоже выдал гостайну "все таксисты Ереваны слушали Ханларову...." ? Бред, я тоже и Еревана и что то не помню что я или мои соседи ставили будильник на 5 утра что не пропустить радио-баку, и никогда не встречал таксиста которорый слушал мугам или Зейнаб. Наверно у людей искусств вместо небольшого рационального мышления чрезмерно  очень развита фантазия. В противном случае прекрасный актер Джигарханян   не превратился бы в старика маразматика. А Рубен Бабаян пусть продолжает слушать мугам в оригинале, мне и многим до лампочки..
10 февр. 2018 / 18:27 кямал али Artur - общение с умным человеком, а сейчас это Бабаян, со временем как вино, становится ценнее. Мне жаль что ты повторяешь типично армянский ход - пытаешься опустить имя того, кто говорит иное, отличное от остальных утверждение.  Не согласен, что Бабаян и Джигарханян какие-то негодяи. В истории с Цымбалюк он облажался конечно, но молодец, про прогнал ее так что вышел на правильную дорогу. Противовесом Бабаяна и Дж-на являются Серж и Кочик. Ты считаешь - они настоящие армяне, а предыдущие ненастоящие?  А про популярность Ханларовой ты не прав или просто не знаешь по молодости. Я был подростком или младше и хорошо помню бешеную популярность Ханларовой в Армении.  Звание народартистки дала ей АрмССР, не я. Спроси у стариков.  
12 февр. 2018 / 08:15 artmovs Кямал что за привычка у вас выдумывать то что я не сказал.... где я написал что Бабаян и Джигарханян  негодяи? Они хорошие артисты, деятели культуры и все точка, а по взглядам просто маргиналы. Что они сделали для Армении такого чтобы их сравнивать с Сержем или Кочаряном, если у этих в активе победа в Арцахе, а у них -философские интервью? Что касается "бешенной популярности Зейнаб в Армении...", то, к сожалению, я не так уж молод чтобы об этом узнавать только из интернета.
12 февр. 2018 / 08:28 кямал али Артур - ты написал следующее -  В противном случае прекрасный актер Джигарханян не превратился бы в старика маразматика
12 февр. 2018 / 08:44 artmovs а что маразматики это негодяи? Маразматик -это психический диагноз, а Негодяй- есть сущность... по моему это разные категории.
12 февр. 2018 / 08:51 кямал али Артур, давай не скидывать ответственность на медицинскую энциклопедию. Ты это говорил в оскорбительном контексте
12 февр. 2018 / 09:32 artmovs

Кямал, где говорил? Я написал  "...Наверно у людей искусств вместо небольшого рационального мышления чрезмерно  очень развита фантазия. В противном случае прекрасный актер Джигарханян   не превратился бы в старика маразматика.".... Где видите "оскорбительный контекст"? В чрезмерном "фантазии?"....   Впрочем, проехали, тема джигарханяна мне особо не интересовала.

12 февр. 2018 / 11:59 кямал али Артур ценю  армянский юмор. В "старике маразматике" оскорбительный подтекст не заметил. Я тоже считаю что он старик-маразматик, но я  же не говорю это...
10 февр. 2018 / 19:00 Abamelik Только недоразвитые могут сравнивать несопоставимое. 
11 февр. 2018 / 10:13 Digaqiran Фиат уже ответил, кто сравнивал.
Android badge Ios badge
TopList