Комментарии (9)

10 февр. 2018 / 19:04 Abamelik Эмиграция из аз-на в десятки раз больше: в Америке это просто статистика, а в России это видно повсеместно . 
10 февр. 2018 / 19:10 кямал али Абамелик - почему тогда в Азербайджане не пишут об угрозе выезда людей?  А в армянской статье  -  в каждой третьей?
10 февр. 2018 / 20:36 borcali Миграция в Азербайджане тоже есть ни кто не отрицает но демография в Азербайджане не опасное но  в Армении они чувствуется. Нехватка призывников в Армении, опусташение сел Сюнике и приграничных районов с Азербайджаном. 
10 февр. 2018 / 21:40 кямал али Азербайджан - наоборот, заинтересован чтобы выезжали. Стало обычным когда военкоматы отказываются призвать призывников и выдают им отсрочки потому, что в них нет нужды. 
11 февр. 2018 / 01:54 kolln Ничего личного, констатация действительности и мои наблюдения. Я видел что творилось в аэропортах Франции, и видел то-же в аэропорту Брюсселя. в апреле 2016 года. Там невозможно было купить билеты по направлению на Кавказ, и юг России, настолько много армян скопилось в этих аэропортах, стремящихся попасть домой. Люди уезжают. да-от нехватки средств, безработицы, в поисках лучшей доли...Но , они возвращаются когда их Родине, стране  угрожает опасность.  Тысячи чеченцев в первую войну так-же  сорвались с насиженных мест и ринулись помогать малой Родине..Так-же думаю поступят многие азербайджанцы, это нормально для нормальных людей, уважающих свой народ, свою страну. Я-бы не очень надеялся на такой аспект как эмиграция, оценивая возможности, плюсы и минусы противника, люди возвратятся, и возьмутся за оружие. И планы, строившиеся исходя из настоящего состояния численности, окажутся фатально ошибочными перед миграцией-обратной.
11 февр. 2018 / 08:51 кямал али Колин - кто-то вернется, а кто-то не станет рисковать работой и банковскими кредитами на новом месте проживания и не вернется. Во всяком случае в апреле 2016 года на армянском фронте вернувшиеся из Европы не замечены. было несколько десятков ветеранов прошлой войны - приехали из Армении. Целый автобус с этими ветеранами был уничтожен азербайджанским боевым БПЛА. Вот и вся "иностранная помощь".
11 февр. 2018 / 10:47 Лазарь Последняя надежда пургагона ))))))) уже и на купленое вооружение надежды не осталось  )))))  .

Краткое резюме поста  :

 Армяне ну помогите даааа , вам что жалко что ли , уезжайте по быстрее дааа  , а то вдруг Алиев с Кямалом не доживут до этого дня . ))))))))

11 февр. 2018 / 20:34 borcali

Скоро в армян в Армении можно будет найти только в музее в Иреване. Читай СМИ армянскую как занервничали в Армении от высказывания Алиева. А следующий призыв в армию отравишь своего деда а в очередном бабушку.)))))))))) 

11 февр. 2018 / 23:19 Abamelik Ты всегда жалуешься , что армяне не ведут диалога, а только ругают вас. Прочти,  что ты написал и почувствуй как твою маму будут вспоминать за этих бабушек и дедушек...

Никогда ты и тебе подобные не станут людьми (((

Android badge Ios badge
TopList